Le Cotton propose la cuisine de Jeffrey Paige, chef primé/auteur/propriétaire. Situé à Manchester, dans l'historique New Hampshire du district Millyard, le Cotton est connu pour sa nourriture exceptionnelle, son service convivial et professionnel, ainsi que son atmosphère accueillante et chic décontractée. C'est un endroit "branché" d'après le New York Times. À la fois un restaurant classique de quartier, cité comme "l'un des meilleurs restaurants du quartier du nord-est" par le magazine Bon Appétit, et la destination idéale pour les soupers dans tout le centre de la Nouvelle Angleterre, le Cotton propose une cuisine réconfortante raffinée et éclectique, ainsi qu'une carte des vins avec plus de 40 vins au verre. Il a également obtenu l'insigne d'honneur de "Meilleurs Martinis du New Hampshire" 10 ans de suite.
Réservations :
Concernant l'organisation de fêtes de plus de 6 personnes, veuillez contacter le COTTON directement au 603-622-5488.
L'établissement n'accepte les réservations pour la terrasse. Elle est accessible sur la base du premier arrivé, premier servi, et seulement si le temps le permet. Toutes les réservations sont prises en compte pour les tables à l'intérieur.
Welcome to The Common Man Roadside – Millyard!This new location brings real food, real fast to the TRU by Hilton in Manchester's Millyard. Dine in our full service restaurant or order online and take it to go from our cafe. We will be featuring our Roadside menu with a twist on some dinner favorites.
Installé dans l'historique Riddles Tavern, le Buckley's Great Steaks vous accueille dans une atmosphère chaleureuse de Nouvelle-Angleterre. Il propose des pièces de bœuf du Midwest nourri au grain, rissolées sur feu de bois et préparées avec le plus grand soin. Membre du Michael Timothy's Dining Group, il représente la meilleure cuisine et hospitalité du sud du New Hampshire délivrées par les chefs et propriétaires récompensés Michael et Sarah Buckley.