Le Flea Street Cafe fait partie des endroits incontournables de la Silicon Valley depuis 1980. L'atmosphère contemporaine, sophistiquée et accueillante en fait le lieu idéal pour prendre un cocktail, ainsi que pour des réunions d'affaires et des évènements privés. Jesse Ziff Cool, avec sa remarquable équipe, crée une expérience culinaire mémorable, bienfaisante et expressive. Le menu est une célébration de la riche communauté culinaire de la Californie du Nord : les fruits de mer sont pêchés dans le Pacifique, les produits proviennent de fermes locales, la viande est issue d'un élevage en pâturage ou nourri au fourrage, pour ne citer que quelques exemples. Le Flea Street Cafe propose une cuisine innovante mais accessible qui met en valeur le meilleur de la saison. Le bar animé mais intime est spécialisé dans les martinis et les cocktails uniques préparés avec des liqueurs de petite production. La grande carte des vins sélectionnée avec soin présente le meilleur des extraordinaires vignobles de Californie avec un accent sur l'appellation locale, Santa Cruz Mountains.
From Back Home Hospitality comes Che Fico Parco Menlo, an evolution of Che Fico specifically created for the Peninsula located at Springline in Menlo Park. Che Fico Parco Menlo takes inspiration from its critically acclaimed sister restaurant in San Francisco while adding new creations to its menu of Italian fare with California influences. Dishes of hand-rolled pasta, naturally fermented sourdough pizza, antipasti, meat, and fish celebrate the team’s’ passion for Italian cuisine and their dedication to using the best seasonal products from farmers and purveyors in the Bay area.With a vibrant design by Jon De La Cruz, Che Fico Parco Menlo will be the premier destination for both business and social events with private dining options for up to 70 guests. In addition to the dining room, there is an all-season outdoor patio covered by a custom-built pergola with fans for summer nights and heaters for Menlo park 'winters'.
Pacific Catch is a WestCoast Fish House dedicated to delivering high quality sustainable seafood with a unique perspective. From the day we opened we've been mindful about where our ingredients come from and how to bring to life the vibrant flavors and feeling of the Pacific.
It's our commitment to our guests to keep things interesting, innovative, wholesome and thoughtfully sourced. That's why we've formalized our relationship with the Monterey Bay Seafood Aquarium's Seafood Watch, James Beard Foundation's Smart Catch and the Surfrider Foundation by becoming a partner and bringing on a director of sustainability to help steward these efforts.
We will be following the most stringent protocols on cleaning, sanitization, social distancing, and protections for employee health including temperature taking and the use of protective masks and gloves.
LB Steak, dirigé par le célèbre chef-propriétaire Roland Passot, est un restaurant de steaks et de fruits de mer moderne américain à l'élégance décontractée reflétant le charme distinctif de son environnement et de son voisinage.
Le menu de saison de notre chef de cuisine met en valeur les viandes élevées biologiquement, le poisson pêché à la ligne, et seulement les produits locaux et d''agriculture biologique les plus frais, les desserts décadents, les cocktails faits maison, les bières artisanales, et une gamme de vins nationaux et importés.
La sélection variée de fruits de mer et des steaks est renommée. Situé dans le quartier animé de Menlo Park, le restaurant est l'endroit où les gens se rassemblent pour se détendre, socialiser, et profiter de la nourriture et des boissons de qualité exceptionnelle. Réunissez-vous!
Timber & Salt is a downtown Redwood City restaurant and bar serving quality steaks, seafood and craft cocktails. Our kitchen, led by award-winning chef Joshua Regal serves fresh, seasonal dishes highlighting the best ingredients California has to offer. We also serve one of the best burgers in Silicon Valley. Our cocktail program features hand-crafted cocktails using select spirits, house made syrups, bitters, tinctures and specialty garnishes. We also feature a deep list of spirits, fine wines and specialty beer. Both the kitchen and bar utilize fresh ingredients from our farm in Woodside California. Timber & Salt has intimate indoor seating for over 50 guests and an enclosed, heated outdoor patio for up to 30 guests. We are open for dinner Tuesday through Saturday.
Vous êtes à la recherche d’une sensation de bien-être, rendez-vous au restaurant Melo Grill qui vous offre des repas équilibrés à un bon rapport qualité/prix. Dans ce restaurant vous sentirez chez vous! Ce restaurant simple mais confortable vous offre des repas ordinaires mais sophistiqués à travers un menu qui valorise les ingrédients locaux, peu importe la saison.
Vous y trouverez également un vin au verre et de nombreuses variétés de bières. Lors du dîner, vous pouvez consommer votre propre vin sans frais de bouchon jusqu’à 2 bouteilles par table.
Le personnel se fera un plaisir de vous recevoir pour un petit déjeuner, un déjeuner, un dîner ou une soirée autour d’une bière (le restaurant est ouvert jusqu’à minuit).
Le parking gratuit est très spacieux et facile d’accès.
Burma (modern day Myanmar) is the Northernmost country of Southeast Asia and is bordered by China, Laos, Thailand, Bangladesh, and India.With these shared borders, there are countless differences that set out to divide cultures and people. However, with it also comes an influence of rich culture, tradition, flavors, and one universal language… food.Made up of 135 different ethnic groups, each with its own culture, language and history, a whisper of intrigue surrounds Burma, a melting pot of cultures, and flavors.Burmese cuisine is influenced by Ingredients and spices of surrounding countries, but the way in which those ingredients are used is what makes Burmese cuisine so unique.Voted one of Open Table's Diners' Choice Award Winners Burma Love, Menlo Park presents to you a collection of regional specialties with a touch of contemporary flair, a fun, elevated, and truly unique cocktail program, as well as the Burmese staple dishes the community has grown to love!
Pas besoin d’être un yogi pur et dur pour diner à True Food Kitchen. Le seul désir d’apporter des substances nutritives à votre corps et de faire vivre une expérience unique à votre palais est suffisant. Inspiré par les principes du régime anti-inflammatoire du docteur Andrew Beil, True Food Kitchen propose une grande sélection de plats végétalien, naturellement biologiques et sans gluten, avec des plats pour ceux qui suivent un régime paléo ou méditerranéen. Chez True Food Kitchen, les chefs veillent à votre bien-être en proposant des repas incroyablement délicieux et qui vous procurent du bonheur… Leur objectif est que vous vous sentiez mieux, que vous viviez plus longtemps et que le tout soit fait en prenant du plaisir. .
Settle in or take it home and savor the vibrant flavors of La Viga Seafood & Cocina Mexicana. Our menu boasts a well-developed selection of tacos, ceviches, tapas, entrees, Mexican beers, and agave spirited cocktails, all showcasing the delicious essence of our Progressive Mexican Seafood Cuisine. Enjoy the culinary artistry that we bring to every dish. Disfruta!