Welcome to our modern pasta bar, where we blend global flavors and pasta shapes with the comforting traditions of Midwest cuisine. All our pasta is freshly made in-house, ensuring quality and flavor in every dish. Located in the Polaris Mall next to Barnes and Nobles Enjoy an easy and affordable preset menu for dinner, featuring salads, in house baked breads, a variety of handmade pastas, and delightful desserts. Our focus on craft cocktails with local spirits promises to bring a fresh vibe to the Polaris Cocktail scene.Join us for a memorable dining experience that combines tradition with innovation in a vibrant atmosphere by Chef Yash Kishinchand and the family of Rooh Columbus.
Le Polaris Grill s'est fixé une mission : prendre soin de vous comme on reçoit un ami chez soi. Il vous propose de savourer un bon repas dans un environnement confortable, servi par un personnel agréable et compétent. Il apprécie votre visite et se réjouit de vous voir revenir souvent.
Le restaurant présente des spécialités réputées dans le monde entier, comme la célèbre salade « 55 », la bisque de champignons sauvages et la chaudrée aztèque, ainsi que des fruits de mer frais et de délicieux steaks, qui laissent un souvenir impérissable à ceux qui les ont goûtés. Détenu et géré par les restaurateurs locaux Cliff Madden et Darren Greene, le Polaris Grill vous accueille pour la meilleure expérience culinaire de North Columbus. Il est ouvert pour le dîner du lundi au dimanche, pour un brunch sensationnel le samedi et le dimanche, ainsi que tous les soirs pour le souper. Grâce à plus de 50 ans d'expérience à eux deux, les propriétaires du Polaris Grill ont fait de leur restaurant une destination gastronomique incontournable de Colombus.
Élu meilleur steakhouse en ville, le Mitchell's place la barre plus haut encore, offrant le meilleur steak, les meilleurs fruits de mer et le meilleur vin à Columbus (Ohio). Les plats d'accompagnement maison ne sont pas un simple complément au repas: ils épatent la galerie! La carte des vins, avec 200 des meilleures étiquettes du monde, a remporté le prix d'excellence Wine Spectator 2014. Ce n'est pas le steakhouse à papa: c'est le Mitchell's, le steakhouse américain moderne.