Le Benihana vous invite à vivre une expérience culinaire pas comme les autres. Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art séculaire du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élaborera sous vos yeux des convives ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et apprécier un cocktail spécial. Le Benihana Westbury est situé à proximité d'Old Country Road, près de Bed Bath & Beyond et à moins de 4 km du centre commercial Roosevelt Field Mall. Prenez place au bar et dégustez l'un de nos cocktails et apéritifs emblématiques tout en encourageant votre équipe favorite. N'hésitez pas non plus à venir pendant la happy hour, du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00 dans le bar-salon. Des frais de service de 18 % sont facturés pour les fêtes de 8 personnes et plus.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu adapté aux saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au top de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez le site internet à l'adresse suivante www.Seasons52.com
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Garden City guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at Roosevelt Field in Garden City, next to Abercrombie Kids on the west side of property at the Main Entrance. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Located in the Vanderbilt hotel and residences, Juniper's new American menu is inspired by the bounty of Long Island. Our award winning beverage program focuses on domestic wines and seasonal craft cocktails. Juniper features live music on Thursday nights. Juniper offers six unique private event spaces for groups of 10 - 250. Our sister restaurants include Amali (Manhattan) and Calissa (The Hamptons).
We focus on attentive service in a trattoria setting — we intend to give you the attention and precision that you deserve. We call it hospitality! Our guests are seen as neighbors and friends. Our goal — our Passion — our Focus — What keeps us up in the middle of the night — is to serve you with great appreciation — the best tasty, healthy, beautiful, comforting and satisfying Italian dishes that will send you home with a smile.
Situé à Carle Place, à Long Island, le West End Cafe propose un menu de nouvelle cuisine américaine. Son chef et propriétaire Bill Holden se vante de maintenir son niveau d'excellence, celui qui lui a permis de se placer au sommet de la gastronomie à Long Island. Il vous invite à déguster un repas gastronomique, des vins fins, ainsi que les dernières bières et des cocktails de saison. Le West End Cafe est fier de soutenir les fermes et les vignobles locaux. Le menu évolue au fil des saisons, vous permettant de toujours profiter du meilleur de ce que Long Island a à offrir.
Situé dans le village historique de Roslyn, et surplombant Gerry Park et le Roslyn Duck Pond, l'expérience culinaire chez Thym est harmonieuse grâce à l'utilisation d'ingrédients sains, l'assiduité et la méticulosité de préparation qui sont appliqués dans tout ce qu'ils font. Selon les saisons, une étroite collaboration avec les fermes et les fournisseurs locales se fait ressentir dans la fraîcheur et la qualité des ingrédients chez Thym. Une présentation spectaculaire est également essentielle chez Thym.
Les menus, créés selon les saisons, puisent dans un spectre de couleurs et de saveurs afin de créer une expérience culinaire unique.
Le but du restaurant est de vous faire vivre une soirée comme une que vous passeriez avec des amis proches; chaleureuse, intéressante et agréable à tous les niveaux.
L'Havana Central vous transportera dans le Cuba pré-révolutionnaire avec son décor élégant, du jazz animé, un bar idéal pour se détendre et des recettes classiques. La cuisine cubaine traditionnelle est un travail d'amour : de nombreux plats sont cuits lentement à feu doux et nécessitent une attention constante pour créer leur saveur parfaite. Le chef exécutif Stanley Licairac a maîtrisé la patience et le style nécessaires pour recréer les anciens classiques cubains.