La mission du Wheatfields est d'apporter les meilleurs ingrédients locaux directement à votre assiette. Soutenant fièrement les agriculteurs et viniculteurs de New York, tout est préparé à partir des produits régionaux. Action, réaction! Pâtes fraîches, pizzas et pains sont faits maison tous les jours. Les steaks sont coupés et vieillis sur place. Les spécialités du chef sont disponibles à tous les soirs. Il dispose également d'un impressionnant menu sans gluten, et d'un menu pour emporter. Il a remporté le Wine Spectator Award of Excellence en 2008 et 2009, et il est reconnu par le Wine Spectator pour sa liste des vins d'une valeur exceptionnelle. Il sert plus de 30 vins au verre. Profitez du menu «Happy Hour» du lundi au vendredi de 16h à 19h.
Situé au cœur du magnifique centre-ville de Saratoga Springs, le Chianti Il Ristorante sert une cuisine italienne authentique du Nord et sophistiquée, au sein d'un cadre élégant. En alliant des plats de saison, une sélection de vins primés, un personnel accueillant et compétent ainsi qu'une ambiance accueillante, le Chianti vous propose de vivre une expérience culinaire superbe et inoubliable. Esthétiquement stimulant, ses murs rustiques, son parquet et son bar en onyx vert rappelle l'authenticité de l'architecture italienne classique, tout en restant légèrement moderne. La philosophie culinaire du Chianti est basée sur le respect de la tradition. Avec des pâtes et des pains artisanaux, des saucisses faites maison ainsi que des viandes braisées, l'artisanat culinaire est à son meilleur. Vous pourrez savourer des aliments frais, allant d'une sélection de carpaccio tranché d'une manière experte à une variété de poissons sauvages ; le risotto est préparé uniquement avec du riz Vialone Nano cultivé exclusivement dans la région italienne de la Vénétie. « Le restaurant le plus tendance en ville ». Le New York Times
Le Boca Bistro, un bistro bar à tapas espagnol, associe des éléments vintage à un esprit contemporain distinctif unique pour chaque restaurant DZ. La combinaison de textures en terre et vieillies, avec des accents stylistiques et une touche d'influence méditerranéenne, incarne l'essence charismatique du vieux monde d'un restaurant espagnol authentique. Le menu varié de plats traditionnels et de tapas, combiné au superbe intérieur, contribue à donner une expérience culinaire digne de celles des rues pavées espagnoles.
Situé dans le centre-ville animé de Saratoga, le Forno Bistro est un bistro à la gestion familiale proposant une cuisine traditionnelle de style toscan. Les chefs cuisiniers du restaurant utilisent uniquement des produits frais de saison pour préparer des plats à la présentation et aux arômes incomparables. Le menu, à la fois sophistiqué et accessible, met en valeur le côté familial si cher au mode de vie toscan en proposant une cuisine copieuse et sans prétention aux saveurs contemporaines et créatives tout en conservant des influences traditionnelles. De nombreux plats, tels que des pizzas faites à la main, des calamars sautés et des spécialités de légumes, sont préparés au four à bois.
Providing both an intimate an elegant dining experience, the Mouzon House Restaurant serves dinner daily. In keeping with its farm-to-table philosophy, it uses only fresh and locally grown ingredients in all of its recipes. A diverse menu, the Mouzon House Restaurant serves everything from fried chicken to crawfish beignets.Formerly a Victorian home, the décor at the Mouzon House Restaurant features lots of period furniture and beautiful artwork. It further provides an outdoor porch space for dining with a view of High Rock Park. Private dining rooms are also available for special occasions such as bridal showers, engagement parties or holiday dinners.