PJ Lobster House in Port Jefferson, New York, is a seafood restaurant that also doubles as a fresh fish market to the local community. Diners who come in for a meal enjoy the cozy, casual atmosphere, perfect for digging into a plate of oysters on the half shell. There is something for everyone with a menu including seafood, steaks, burgers, chicken and pasta. Enjoy a meal under our heaters on the outside deck during the warmer seasons. Full bar available and a great place to catch your favorite sports games. Dogs are permitted on the outside deck. We are family friendly, so make sure to stop in after your visit to Rocketship Park which is located just across our parking lot. We additionally serve Sushi Wednesday - Sunday.
Les fermes et les eaux locales sont l'inspiration pour ce nouveau restaurant américain qui se concentre sur la préparation de menus à l'aide d’ingrédients qui changent à chaque saison. Les microbrasseries et les vins américains sont soigneusement sélectionnés pour être jumelé parfaitement avec chaque plat créé par les chefs. Profitez des cocktails artisanaux à base de purées de fruits saisonnières et jus de fruits frais pressés tout en étant assis dans le patio extérieur pour écouter les sons de Long Island soit en étant installé à l'étage dans le salon confortable. Fondé en 2004 à Greenport, ce restaurant hautement classé par Zagat pour la nourriture et le service a déménagé au printemps 2008 dans le port de Port Jefferson. Veuillez noter que les informations de carte de crédit seront demandées pour réserver des groupes de plus de 10 personnes.
The Port Bistro and Pub, located in the heart of Port Jefferson, NY is a family friendly restaurant that serves classic dishes and specializes in old world authentic foods and recipes. The tap and bottled beer and wine selections rival any restaurant on Long Island. Owners Bob Nyholm, Chris Nyholm and Palma DiVito have decades of experience in the food industry. And endeavor to offer a casual, enjoyable dining experience for lunch and dinner every day of the week. The restaurant’s dining room and bar now occupy the former home of Port Jefferson’s Original Elks’ Hotel dating back to the 1930’s.
Port’s Chef focuses on the farm to table concept, using organic and all fresh ingredients when creating the regularly changing menus. Daily fresh fish dishes are a staple, too. Old World Authentic dishes, from fresh pastas to desserts are inspired by traditional recipes of the owners’ and chef’s ancestors from Greece, Germany, Southern Italy and other European regions.
Insignia est le plus récent restaurant gastronomique d'Anthony Scotto - propriétaire de Blackstone & Rare650 Steakhouses.
Comme ses prédécesseurs, le menu inspiré d'Insignia mettra en vedette les meilleurs steaks vieillis à sec et les sushis et fruits de mer les plus frais incluant des poissons entiers de la Méditerranée, servis dans une atmosphère chic et élégante qui est aussi un régal pour les yeux. Imaginez une demeure historique de la rive nord avec bardeaux de cèdre, pierre de taille et une belle tourelle combinée avec l'énergie et l'ambiance d'un restaurant branché de Manhattan. « C'est ça Insignia », a déclaré M. Scotto, « Fraîchement unique » .
Ce restaurant de fruits de mer récemment rénové de Smithtown est destiné à devenir l'un de vos favoris ! Intelligemment conçu avec une atmosphère typique de la Nouvelle Angleterre, il possède un bar magnifique, une salle à manger et un bar à sushi, l'Océan. le H2O: Seafood & Sushi a tout bon, un cadre unique, une excellente cuisine et un bar animé doté d'une superbe cave à vins. Récemment voté meilleur restaurant de fruits de mer de la région de New York par le guide OpenTable, le H2O: Seafood & Sushi compte déjà de nombreux habitués.