Nestled in the Historic District of Down Town St. Augustine, Castillo Craft Bar + Kitchen showcases a menu of elegant comfort and craft beverages along with sustainable creativity. Our restaurant team has committed to working with sustainable local farms to create a positive impact on its environmental footprint while showcasing local ingredients.
IMPORTANT INFORMATION : We have 10 tables in our dining room and can accommodate a maximum of 5 people for any reservations .IMPORTANT NOTE : DUE TO LIMITED CAPACITY AND LACK OF LOBBY WE REQUEST NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 8 Llama is an intimate space, please be conscious of noise levels in consideration for other parties dining with us and their respective occasions.
Le Reef, appelé à l'origine Comptons, a été construit par la famille Usina sur une belle propriété en bord de mer dans la paisible North Beach - à moins de cinq kilomètres au nord de l'Usina Bridge - sur des terres appartenant à la famille depuis des générations. Comptons a ouvert en 1989 et a connu un grand succès pendant les dix années suivantes. Il a fermé en 1999 en raison de la mauvaise santé de M. Compton et des dégâts causés par les ouragans. Il reste peu de véritables restaurants en bord de mer dans le nord-est de la Floride, et parmi ceux-ci, The Reef, qui a rouvert en 2002 sous la direction des Usinas, attire les vues les plus spectaculaires. Prenez place à l'intérieur et admirez la vue dynamique, ou profitez de la terrasse récemment reconstruite et agrandie d'où vous pourrez non seulement regarder l'océan, mais aussi l'écouter avec le déferlement des vagues et le cri des oiseaux. Pour compléter cette vue, le chef Bob Henle a créé un menu principalement à base de poissons et de fruits de mer équilibré avec du bœuf, de la volaille, des pâtes ainsi que des plats créatifs, toujours frais et d'origine locale chaque fois que possible.