Auto-proclamé comme étant le plus ancien chef de partie de Houston, Jonathan a ouvert le Jonathan’s The Rub dans l'objectif de proposer son excellente cuisine au cours d'une expérience culinaire inégalée. Un objectif que Jonathan continue d'accomplir avec passion aujourd'hui. Vous remarquerez que le restaurant possède une cuisine ouverte, où vous pourrez voir, entendre et sentir tous ce qui se passe dans les coulisses de Jonathan et des autres cuisiniers qui préparent vos plats (une expérience à ne pas manquer). Le Jonathan's The Rub est un endroit où il fait bon s'y rendre, se mettre à l'aise, être soi-même et, avec un peu de chance, partir avec quelques amis et un estomac satisfait.
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire’s curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail in the whiskey lounge, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.