Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Ouvert depuis octobre 2014, le restaurant The Little Beet Table sert une cuisine saine et créative mettant à l'honneur les légumes dans un cadre agréable et confortable. Vous pourrez également y déguster des plats de bœuf et de poulet équilibrés.
Le chef Mike Price et son collaborateur, Joey Campanaro, ont ouvert le Market Table durant l'automne 2007. Situé à l'angle des rues Carmine et Bedford, dans le West Village, ce restaurant dispose d'une salle à manger spacieuse avec des murs en briques apparentes et de grandes fenêtres offrant une vue sur la vie du village. Le Market Table propose un menu américain de saison, influencé par l'enfance de Mike passée dans une ferme familiale du Maryland et par des années de travail aux côtés de grands chefs. Il organise des soirées spéciales qui reflètent son désir de créer des plats simples avec de grandes saveurs.
Le Pera Soho vous transporte en Méditerranée au cœur de Soho. Inspiré du quartier connu d'Istanbul où la cuisine, l'art, la culture, la vie nocturne et l'ambiance cosmopolite se croisent, le Pera Soho séduit avec son environnement à la fois chaleureux et animé.
Le Pera Soho a pour philosophie de franchir les frontières géographiques actuelles de la Méditerranée orientale pour offrir une richesse culinaire et culturelle. En plus de la présentation contemporaine de recettes authentiques, le Pera Soho magnifie l'utilisation d'ingrédients et de méthodes culinaires de la Méditerranée orientale pour créer ses propres plats.
Le Pera Soho dispose d'une configuration unique comprenant des coins repas intérieurs publics et privés, des coins repas extérieurs publics et privés dans le jardin, ainsi que des hébergements en toit-terrasse avec vue à 180 degrés sur les toits de Manhattan, de l'Empire State Building à la Freedom Tower.
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Opening October 2023. Little Ruby’s West Village will be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.