Le Clinkerdagger a une tradition de 38 ans d'excellence culinaire à Spokane. Surplombant la majestueuse rivière Spokane et offrant des vues imprenables sur la ville, le Clinkerdagger propose un cadre idéal pour célébrer une occasion spéciale ou recevoir des invités. Avec un service primé et une cuisine incroyable, le personnel vous invite à vous faire plaisir et à vivre une expérience culinaire dont vous vous souviendrez longtemps. Des salles à manger privées récemment rénovées sont disponibles pour accueillir vos évènements spéciaux !
Welcome to Anthony's at Spokane Falls! Located in the heart of downtown Spokane and overlooking the Spokane River and gorgeous upper falls. We feature fresh Northwest seafood from our own Seafood Company that is complemented by local produce, Northwest wines and microbrews. The cascading river gushing over Spokane Falls provides a beautiful backdrop for your dining experience and captures the true essence of the Pacific Northwest.
Maturé, tranché à la main et poêlé à la perfection. Le Spencer's for Steaks and Chops de Spokane est le restaurant Steachouse par excellence. Le Spencer's utilise le meilleur bœuf de qualité USDA, d'origine locale, maturé de 21 à 28 jours. Les viandes sont préparées dans un gril infrarouge à 1 600 degrés, assurant la tendresse, la saveur et la qualité du jus. Nous proposons également des fruits de mer frais, notamment du flétan en croûte au parmesan, du thon Ahi de qualité sashimi et de la queue de homard d'eau froide. Nos fameuses côtelettes et des plats d'accompagnement innovants sont préparés avec un flair créatif indéniable. Vous pourrez apprécier une conversation amicale, des martinis maison et des vins raffinés dans notre salle à manger et dans le salon à service complet. Célébrez la vie avec le repas parfait, préparé et servi avec style, dans le meilleur restaurant de Spokane.
Le restaurant Italia Trattoria, détenu et opéré par la chef du coin est un restaurant italien d'inspiration régionale situé dans le quartier historique de Browne's Addition. Le patrimoine européen et les voyages à travers le monde de la chef Anna Vogel ont grandement influencé sa carte qui change presque tous les jours et qui comprend des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des viandes naturellement élevées. Leur engagement est de proposer une cuisine de saison, des produits du terroir et des produits italiens de qualité supérieure, ce qui a permis à Italia Trattoria de se différencier des autres restaurants à l'intérieur des terres du nord-ouest. Leur approche est à la fois accueillante et compétente, où les clients vont et viennent, se sentant bien entretenus et enthousiastes à propos de leur expérience. En vedette dans le Wall Street Journal. Il est possible de réserver sur le site web pour des groupes allant jusqu'à 4 personnes, pour les grands groupes allant jusqu'à 10 personnes, veuillez appeler le restaurant au 509 459-6000. Le restaurant réserve toujours un espace pour les clients imprévus.
Opened in 2006, the first thing you'll experience at Wild Sage American Bistro is the rich earth tones and classic architectural details that make our bistro both relaxing and refined. Walls of windows saturate our interior space with abundant natural light during the day and provide an intimate atmosphere at night. You'll find our three dining areas allow for conversations to flow comfortably yet privately for a wonderful dining experience.We have designed a menu that allows us to be creative on a daily basis, and work within the limits of what is in season and available. We are always looking for unique ingredients to highlight. Local beef, regional fresh fish, local gardens, heirloom vegetables fruits and tomatoes. We describe our style as “Regionally Sourced Northwest Cuisine”. It just makes sense using local ingredients at the peak of their quality and freshness.