La Poached Pear Bistro.
Il est situé au 816 Arnold Ave, dans la belle communauté côtière de Point Pleasant Beach, dans le New Jersey.
Ce restaurant américain élégant mais familial et contemporain où vous pourrez apporter votre propre vin propose une excellente cuisine et des prix raisonnables dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Son chef et propriétaire, Scott Giordano, était l'ancien chef du Whispers à Spring Lake, dans le New Jersey, et sous-chef au Saddle River Inn à Saddle River, toujours dans le New Jersey. Sa cuisine très professionnelle et ses serveurs se sont engagés à fournir une expérience culinaire vraiment agréable et mémorable.
En 1940, Franklin E. Barmore Sr. a acheté le terrain où est implanté l'actuel Shrimp Box pour en faire un quai de pêche commerciale. La famille Barmore, composée de Frank Sr., Edith et Frank Jr., a géré le quai et le marché attenant de poisson au détail, en vendant et en transportant le poisson le long de la côte Atlantique.
En 1953, Frank Jr. et la maman Barmore (alors veuve) ont décidé d'ouvrir un petit stand de plats de poisson à emporter pour occuper cette dernière. Après plusieurs années, le stand a eu un tel succès qu'il s'est transformé en restaurant de poisson (le hall et une partie de la cuisine actuels) de 36 couverts qui ont remplacé les quatre tabourets d'origine.
Frank Barmore est mort en 1982, laissant le restaurant à sa femme et ses filles.
À la fin de la saison 1999, la propriété du Shrimp Box a été cédée à Nick Gyftakis et George Pappas. Nick et George travaillent ensemble depuis les années 1970. Grâce à leur passé commun de restaurateur, vous êtes sûr de vivre une expérience culinaire inoubliable.
Blend on Main is committed to using as many local sustainable products as possible. In doing so we have met some incredible farmers, artisans, and fishermen along the way. Our menu is a celebration of their hard work. We genuinely care about serving really good, high quality food. Thank you to all of you who walk through our doors. We are fortunate to have you here sharing our vision with us. - Chef Lou
This restaurant was a farmhouse from 1879 to 1969.Now, it is winning OpenTable’s “Diner’s Choice Award” for Romantic. Now, if you Google “romantic restaurants” and you are close to Sea Girt, NJ, Scarborough Fair Restaurant will be the first result!Scarborough Fair has the most unique, romantic ambiance in Central New Jersey. It is like no place you have ever been to.Have a spontaneous romantic dinner there. If you like quiet, and want to guarantee a romantic table, go on a week night. You will love the romantic atmosphere. Enjoy our delicious eclectic cuisine in this neighborhood gem.
Since 1972, we've believed in quality ingredients, cooking from scratch and having fun. From our famous 'Shrooms and Stuffed Chicken Breast to our unique burger blend and ahi tuna, we believe in celebrating the small things and that every moment deserves a toast in its honor. So grab a drink (perhaps our signature Long Island Iced Tea), enjoy some great conversation and let us serve you an excellent meal.
Le Brando's vous invite à profiter de plats délicieux préparés avec des ingrédients de qualité, d'un excellent service et d'une ambiance chaleureuse, les trois composants d'une bonne expérience culinaire.
Ayant grandi à Brooklyn, le chef/propriétaire, Steven Botta, a appris un grand nombre de recettes utilisées au Brando's de sa mère. Élevé dans une tradition d'accueil, il veut que lorsque vous venez au Brando's, qui ce soit pour la première ou la centième fois, vous vous sentiez comme si vous dégustiez un repas en famille.
Le menu propose une cuisine italienne chaleureuse. L'équipe culinaire a été formée dans les meilleures écoles de cuisine et compte plus de 50 ans d'expérience combinée. Des pâtes fraîches au poisson pêché à la ligne en passant par les steaks séchés pendant 35 jours, vous goûterez la différence.