Dès votre première visite au Bacio, vous aurez comme un impression d'y être déjà venu. Vous serez accueilli personnellement et savourerez une cuisine délicieuse. Ce restaurant utilise uniquement des produits de qualité et de saison provenant le plus souvent d'agriculteurs dont les noms et les familles sont connus de l'équipe du Bacio. Le Bacio, un restaurant à la gestion familiale, constitue le lieu idéal pour socialiser. Le restaurant aime le contact et la bonne cuisine. Vous aurez ainsi l'impression que l'établissement a été préparé juste pour vous.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère, tendu par un membre du personnel ravi de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivé à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont concoctés de façon créative des steaks signature, des apéritifs novateurs, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante de votre entière satisfaction.
Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par le talentueux chef et vous laissez tenter par un des cocktails maison. Le Benihana Maple Grove est situé près des fontaines au centre commercial Arbor Lakes. Bien que les réservations ne sont pas obligatoires, elles sont recommandées. Prenez une pause de votre journée dans les magasins de Arbor Lakes et préparez-vous à une expérience culinaire hors du commun à l'une de leurs 18 tables teppanyaki. Vous pouvez aussi regarder comment les chefs exposent leurs compétences et vous pourrez même faire partie du spectacle ou prendre place à un siège au bar à sushis pour déguster des rouleaux de spécialité, des nigiris, des sashimis et des apéritifs.
Le Granite City Food & Brewery est un élégant restaurant décontracté. Il possède une brasserie sur place, visible depuis les principales tables et le bar, qui propose des bières de microbrasseries artisanales primées. Le restaurant présente également une cuisine ouverte préparant des créations maison du chef concoctées de A à Z, notamment d'innovants plats principaux signatures, des pains plats et bien d'autres délices.
Le Kona Grill propose à ses convives un menu global fraîchement préparé de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui crée une expérience culinaire exceptionnelle tout en restant abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Experience the authenticity of America's first Brazilian Steakhouse. As ambassadors of Brazil, we welcome you to our home and invite you to celebrate with us the warmth, alegria, and abundance of Rodizio Grill's authentic Brazilian dining experience. Inspired by the Southern part of Brazil, Rodizio Grill offers over a dozen rotisserie-grilled meats, perfectly seasoned and carved tableside by Rodizio Gauchos. Our meats are sliced thin to capture the tenderness and flavor produced by our slow-roasting process. Pile your plate high with over 30 award-winning salads made fresh from scratch daily. Our gourmet salad bar includes a variety of signature salads, fresh fruits and vegetables, countless cheeses and cured meats and much more. Complement our delectable meats with freshly made side dishes included with your meal. Enjoy made-from-scratch Pão de Queijo, Brazilian favorite Feijoada, Farofa, Bananas Fritas and much more. Your taste buds are bound to be satisfied.
Frais. Local. Durable.
Inspiré par la Californie du Nord et par la fraîcheur de la terre et des ingrédients, Mill Valley Kitchen est un nouveau restaurant et bar servant une cuisine élaborée avec des ingrédients frais et d'origine locale dans une ambiance confortable et raffinée.
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.
Casual, coastal restaurant in the North Loop. Reservations taken for dining room only, patio seating is available on a first come, first serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a current partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild caught or farm raised seafood that has established practices to ensure the long term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.