Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Penn Quarter

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

98 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19354)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 287 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.3
Génial(2253)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 50 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant Centrolina
4.7
Exceptionnel(2120)
Prix : très cher
• Italienne • Penn Quarter
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine. L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.
Photo du restaurant Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown
4.4
Génial(10310)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Vernon Square
Réservé 174 fois aujourd'hui
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Photo du restaurant Fogo de Chao - Washington DC
4.6
Exceptionnel(5249)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Centre-ville
Réservé 80 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (fo-go dèe Shoun) est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la façon gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gaucho grillent toujours chacune des 20 coupes de viande à la perfection et vous offrent un service en continu à votre table. Le restaurant vous invite à profiter des délicieuses préparations des chefs gaucho avec une table du marché gastronomique, des plats d'accompagnement brésiliens authentiques et une carte des vins primée.
Photo du restaurant Tosca
4.8
Exceptionnel(4516)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Ristorante Tosca offre le meilleur de la cuisine italienne contemporaine du Nord. Le Tosca sert une nourriture italienne qui met l'accent sur les ingrédients de saison, en utilisant une approche créative dans le respect des grandes traditions de la gastronomie toscane. Le restaurant allie un style moderne et élégant afin de créer un cadre intime et confortable.
Photo du restaurant FIG & OLIVE DC
4.4
Génial(2695)
Prix : cher
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 12 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. Notre grande variété d'huiles d'olive extra vierges ont été choisies pour être jumelées avec chaque plat et pour offrir à la dégustation au début de chaque repas. Avec des sites à Los Angeles, New York et maintenant Washington, FIG & OLIVE apporte la meilleur de la Côte d'Azur à votre table.
Photo du restaurant Cafe Riggs
4.5
Génial(161)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • Penn Quarter
Réservé 8 fois aujourd'hui
In the grand tradition of French cuisine, Café Riggs presents a contemporary American brasserie that reimagines classic dishes within a vibrant setting.
Photo du restaurant Ella's Wood Fired Kitchen
4.7
Exceptionnel(1042)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Penn Quarter
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le restaurant-pizzeria Ella, du nom de la fille du propriétaire, a ouvert à l'été 2003, avec la vision de devenir une véritable destination de quartier. Influencé par la tradition napolitaine, et l'amour de la bonne nourriture, la philosophie est simple: utiliser les ingrédients les plus frais de la meilleure qualité et les préparer simplement et correctement, avant de les servir avec joie. Le four à pizza chauffe au feu de bois au cœur du restaurant. C'est là que les pizzas artisanales prennent vie avec saveur, ce qui apporte l'inspiration pour le reste du menu. Que vous choisissiez l'un des favoris, ou même que vous décidiez de créer le vôtre, venez partager l'expérience qui rend le Ella si spécial. Bon appétit!
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(257)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 17 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable