You don’t have to travel far to dine in a tropical rainforest, It’s a safari for the senses. Our menu contains an array of delicious items and tropical treats you’re sure to go WILD for. End your journey with the out-of-this-world VOLCANO dessert. Discover the rainforest, complete with cascading waterfalls, tropical rainstorms, trumpeting elephants and entertaining gorillas. It’s not just another meal; it’s an adventure! Don’t forget to take a journey through our Retail Village.CAUTION: Flashing lights and thunder sounds inside restaurant. May cause discomfort and/ or seizures for those with photosensitive epilepsy.
Bienvenue chez Benihana, un restaurant qui vous propose une expérience culinaire hors du commun ! Installez-vous autour d'une de leurs tables communes et vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du Teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Ils vous en mettront vraiment plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter d'un cocktail de spécialité. Benihana Ontario est situé près de l'intersection des autoroutes I-10 et 215, à cinq minutes du Ontario International Airport et du Ontario Convention Center, ainsi que du Citizen’s Bank entertainment arena. Il dispose de 22 tables de type teppanyaki et d'un bar à sushis confortable offrant des spéciaux pour Happy Hour. Le restaurant a été conçu pour imiter le style Azekura qui rappelle un entrepôt de campagne japonaise, devenant l'un des deux seuls restaurants de style Azekura de la chaîne Benihana. Des frais de service de 18% sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit personnes ou plus.
Les fondateurs Brian Bennett et Paul Fleming visionnaient un restaurant dans leur voisinage - un endroit servant des plats faits de A à Z avec des ingrédients de première qualité, bien préparés en suivant des techniques simples, puis proposés à des prix abordables. C'est en adaptant ce concept et ces valeurs dans la cuisine du restaurant qu'est né l'établissement Paul Martin's American Grill.
Aujourd'hui, sa devise est toujours « Délicieux & de Saison ». Il sert des viandes et des volailles fermières, des charcuteries et des fromages artisanaux ainsi que les meilleurs fruits de mer de pêcheries durables. En plus des plats, il propose des cocktails à base de spiritueux infusés maison, des bières artisanales ainsi qu'un choix de plus de 100 vins, dont la plupart sont disponibles au verre.
Vous pourrez parcourir les menus riches et variés conçus pour être dégustés et partagés. Passer du bon temps tout en dégustant des plats de qualité fait partie intégrante du concept du Paul Martin's American Grill.
Avec une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous proposer une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillé leurs sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
Punch Bowl Social, Proud Hosts of the Unexpected, brings people together for one-of-a-kind food, fun, first-rate hospitality, and entertainment. Scratch kitchens, craft cocktails, social gaming, DJs, and live music in eclectic and creatively designed spaces provide the perfect setting for exceptional experiences. Whether you’re looking to have a fabulous night out with friends or want to host an unforgettable event, Punch Bowl Social has got it covered.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Le BRIO Tuscan Grille (qui signifie « plein de vie »), un élégant restaurant décontracté, sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. La carte de ce « Grill Toscan », propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme dans un authentique restaurant de Toscane. La philosophie du BRIO consiste à « bien manger pour bien vivre », car seuls les produits les plus frais et de première qualité sont utilisés. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com/.
Tous les jours, au Spaggi, vous découvrirez une nouvelle expérience culinaire, avec les plats surprenants du chef de cuisine et propriétaire Henry Gonzalez, une cuisine italienne délicieuse, ainsi qu'une large gamme de steaks et de fruits de mer. « Tout comme les gens, la nourriture devrait être belle aussi de l'intérieur, » dit-il. Le résultat est le menu primé du Spaggi qui fait revenir tous les clients de l'ensemble de la Californie du Sud.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com