Avec plus de 38 ans de service offrant aux locaux et aux voyageurs une cuisine fraîche et locale dans une ambiance décontractée et élégante.
Si vous cherchez l'endroit idéal pour se livrer à une expérience culinaire élégante et décontractée ne cherchez pas plus loin. Le restaurant Jonathan's impressionne dans tous les sens, ce qui en fait la destination idéale pour toute occasion spéciale.
Jonathan's est la première destination de Ogunquit pour sa cuisine locale et son service impeccable. Accentué par un éclairage doux et une décoration élégante, Jonathan's vise à plaire et réussit à le faire. Le personnel professionnel répond à tous les besoins de ses clients en veillant à faire attention à tous les détails et n'offrant que les meilleurs ingrédients de la plus haute qualité.
Le menu vaste et éclectique met en vedette une impressionnante sélection de spécialités.
Le personnel professionnel et amical de Jonathan's attend avec impatience de rendre votre prochaine expérience culinaire inoubliable.
Au cours des 30 dernières années, ce restaurant familial vous a apporté la plus belle cuisine italienne faite maison à Ogunquit Maine. Il dispose non seulement des meilleures huiles d'olive importées, mais sélectionne également des tomates fournies par des producteurs de Tri-Valley en Californie, et des fruits de mer frais locaux. Les herbes et les légumes sont livrés aux chefs quotidiennement pour préparer des plats sains et éviter d'utiliser du sel ou des conservateurs dans les recettes italiennes. Ce restaurant est fier de ses sélections et de servir une cuisine dans le sud du Maine. Il continue cette tradition depuis plus de 30 ans. Il se trouve dans une ancienne ferme de 1850 avec des poutres larges et du parquet en pin massif couleur citrouille. Il dispose de plusieurs petites salles à manger et de deux autres plus grandes. Vous pourrez profiter du petit bar à expresso, où toutes les liqueurs sont disponibles ainsi que des bières pression locales. Des petites assiettes des plats gastronomiques sont également servis sur place. Vous aurez la possibilité de regarder un match sur la télévision à écran plat tout en profitant de la chaleur de la cheminée.
Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
Join us on The Terrace for fresh tastes and refreshing sips under the sun. There is no better way to enjoy the bounties of our Maine waters than while taking in unparalleled views of the great Atlantic. Relax, soak in the salt air, and enjoy small plates, a creative raw bar menu, rotating daily Maines, seasonal cocktails, local brews, and perfectly paired wines. Open seasonally, The Terrace is a fully outdoor dining experience offering traditional and innovative seafood dishes. Reservations are required by calling 207-361-6277.**Please note that reservations for The Terrace are weather dependent and do not guarantee a table indoors elsewhere at Cliff House Maine in the event of inclement weather.
Discover culinary perfection at Via Sophia by the Sea, Kennebunk's premier dining destination. Immerse yourself in a culinary journey where each dish is meticulously crafted in-house with the freshest ingredients by the talented Joe Schafer. Nestled by the sea, Via Sophia offers a year-round dining experience with a diverse menu of classic favorites and innovative creations. Treat yourself to our signature dishes, including Arancini, Baked Burrata, Grilled Calamari, Lobster Agnolotti, and Fettuccine Bolognese. Join us for an unforgettable dining experience in the heart of Kennebunk, Maine.
Stripers Waterside Restaurant is a laid-back casual eatery specializing in sustainably & locally sourced fare. We bring the freshest seafood available, bought only from local purveyors, alongside eclectic classics like our Smashburger, Chicago style Italian beef, and upscale bar snacks from Executive Chef Trustan Hamilton. So come enjoy our beautiful riverside lawn, complete with fire pits and Adirondack chairs. Our dining room & bar are also lined completely with glass doors, so every table has a view. We change our menu often along with the short growing seasons, so always be on the lookout for your new favorite dish!
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Chef Kyle Robinson inspired by our local seafood, farms, and pastures creates a unique take on French comfort food classics. Located in a romantic New England Barn, right in the center of town. Tucked in a corner of bustling Kennebunkport Dock Square, let yourself be transported to the laid back French country side.Our menu is ever changing with what the season have to offer. Our signature dishes are the Pollock Wellington and our house made rotating charcuterie program.Always offering some French staples such as cheese fondue, onion soup and steak frites. French Chic bar offering seasonal craft cocktails.
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.
Les clients du Kennebunkport Inn peuvent profiter d'un repas de classe mondiale, sans même mettre le pied dehors. Le One Dock Prime présente des plats classiques de steakhouse préparés par le chef de cuisine David Turin. Les coupes de bœuf de première qualité sont au centre des riches plats d'accompagnement tels que les épinards à la crème, les frites allumettes et les asperges au sésame. Le bar propose des cocktails intemporels tels que les Martinis et le Soixante-Quinze, ainsi que des nouveautés comme le classique Gimlet fait avec un sirop maison d'herbes infusées.