Le Campfire est un nouveau restaurant et bar à cocktails américain qui met à l'honneur la cuisine au feu de bois. Il propose un retour aux origines de la gastronomie et de l'hospitalité, en créant, dans l'esprit de son nom, un environnement vous invitant à vous réunir autour d'un feu pour créer une cuisine authentique et la partager entre amis.
The Plot is a haven for culinary enthusiasts, where creative chefs transform locally sourced ingredients into stunningly plant-forward dishes. Indulge in a full-service dining experience in the evenings and for brunch, or opt for a casual lunch on weekdays. Enjoy our beautiful dining room or immerse yourself amongst the plants in our bountiful patio gardens. The Plot team is led by Jessica and Davin Waite, who have been at the forefront of San Diego's culinary scene for over a decade, gaining a loyal following for their inventive and sustainable approach to seafood and plant-based dishes, gaining the attention of critics and culinary innovators far and wide.
Le 333 Pacific - Steaks & Seafood propose une expérience culinaire décontractée et haut de gamme et offre une vue panoramique sur le bord de mer de Californie du Sud et sur la jetée d'Oceanside la nuit. Les hauts plafonds du 333 Pacific donnent un style "loft" moderne à l'établissement, tandis que les panneaux suspendus apportent une chaleur à l'espace. Le menu comprend des steaks, du crabe, du homard et des poissons. Une sélection de fruits de mer comporte également des plats de résistance de poissons, de la nourriture de base aux crustacés, comme les huîtres sur leur coquille et le Ceviche, ainsi que des sélections de Sushis. Les steaks sont préparés sur un gril de 1800 degrés afin de préserver le steak juteux et un enrobage croustillant. La carte des vins possède plus de 200 sélections des meilleurs vins.
Dans le salon du 333 Pacific Vodka, vous pourrez choisir parmi une liste de 100 vodkas provenant du monde entier, alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par une nouveauté? Vous apprécierez le «Vodka happy hour" dans le salon, où tous les Martini Vodka sont disponibles moyennant 7 $ entre 16h00 et 19h00 du lundi au jeudi, et entre 15h00 et 19h00 du vendredi au dimanche. Un bar complet est également à votre disposition. Il est préférable d'effectuer une réservation.
Bluewater Grill is a seafood restaurant and grill serving delicious food for over two decades. Located along the swishy water body, the outdoor seating arrangement makes it a refreshing experience to dine in at this restaurant. The Bluewater Grill is a place to go for dinners in large groups, with friends or family; the place is also child friendly. The casual dining space offers television and free Wi-Fi.Bluewater Grill has a full bar which adds to the delectable flavors of the cuisines. Some of the popular cuisine choices at the restaurant & grill include baked stuffed maine lobster, crab crusted cobia, cedar plank salmon, lemon pepper mahi mahi, san Francisco cioppino, Alaskan king crab and linguine vongole. The restaurant also has a wide variety of appetizers, daily specials, salads, a grill menu and deliciously prepared homemade sauces.
Acclamé pour ses vues panoramiques de la côte du Pacifique visibles depuis véranda, le Twenty/20 Grill & Wine Bar offre une expérience culinaire élégante et décontractée qui répond à un large éventail de goûts. Un choix parfait pour le déjeuner, le dîner ou le souper, que ce soit pour les affaires ou la détente. Ce restaurant spacieux de 483 m² comprend 158 m² de patio extérieur chauffé où les clients peuvent profiter d'une vue panoramique sur la côte Carlsbad et de la brise océanique rafraîchissante pendant le repas. Le chef Ryan Coffey propose des menus de saison se concentrant sur des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur. La passion de leur équipe culinaire s'associe à merveille avec la carte de cocktail crée par le mixologue Stephen George, qui adapte ses listes de cocktails pour correspondre parfaitement à chacune des saisons de Carlsbad en Californie.
Time counts at BJ’s Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we’ve continued to refine our brewhouse experience to make BJ’s a place where you can make the most of any meal. We want BJ’s to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back.We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we’ve put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better.So in many ways we haven’t just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it’s because of them we’re continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts.Welcome to BJ’s, a restaurant with a Brewhouse soul.
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.
Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter d'un cocktail signature. Situé juste à côté de l'autoroute Interstate 5 à Poinsettia Lane et à quelques minutes de belles plages ensoleillées, Benihana à Carlsbad propose quatre sections distinctes pour déguster votre repas. Optez pour la salle à manger hibachi, le salon de cocktail confortable, le sushi bar spacieux avec une alcôve privée et des places pour 8 personnes, ou la terrasse pour siroter cocktails et apéritifs.