Le restaurant Grand Marlin possède un coin repas principal avec un bar à huîtres, un bar extérieur, le North Drop, surplombant le magnifique bras de mer de Santa Rosa et des salles de réunion privées. Présentant un décor décontracté des îles, ce restaurant de Pensacola Beach sert une cuisine de qualité supérieure, incluant des fruits de mer locaux dans des menus conçus et imprimés chaque jour afin de profiter de l'abondance locale. L'atmosphère crée une fusion entre les Caraïbes et la baie de Pensacola. Le chef de cuisine Gregg McCarthy se passionne pour des mets savoureux, aimant particulièrement travailler sa magie culinaire avec des fruits de mer frais de la Côte du Golfe. Les plaisanciers et les amateurs de plage se sentent à l'aise en short et en tongs au bar à huîtres, dans la salle à manger ainsi qu'au bar North Drop. Bénéficiant d'un espace et d'une atmosphère pour toutes les occasions, le Grand Marlin se réjouit de créer une expérience authentique entre le temps et la marée.
Le chef exécutif Alex McPhail est retourné dans sa ville natale après 6 années d'apprentissage sous la conduite des plus grands chefs de l'industrie à la Nouvelle Orléans. Fort de ses nombreuses connaissances acquises au Commander’s Palace, au Restaurant August et au Roosevelt Hotel, Alex a créé un environnement gastronomique sans pareil dans la région.
Le Restaurant IRON sert une cuisine contemporaine du Sud mettant à l'honneur les légumes et les herbes locaux concoctée par l'esprit créatif des vrais Sudistes. Son objectif est de réaliser des spécialités fraîches locales et régionales avec les saveurs et ingrédients de la plus haute qualité. Plaisir des papilles garanti !