Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Le restaurant mondialement reconnu Yankee Stadium propose une cuisine de classe mondiale avec son steak NYY. La cuisine ouverte primée prépare à la perfection le meilleur des steaks premier USDA, des fruits de mer 5 étoiles et de somptueux desserts. Le bar à service complet propose une grande carte des vins et des cocktails de saison. Dans chacun des coins de l'établissement, vous trouverez des références signature aux Yankees, comme le mur d'autographes de joueurs passés et présents, ou des plats en forme de losange de baseball marqués avec des numéros des Yankees à la retraite. Le steak signature consiste en un long faux-filet de 765 grammes qui commémore les 27 championnats du monde. Les horaires varient en fonction du calendrier des évènements du stade de baseball. Le restaurant est situé à la porte 6 au niveau 125.
Audi Club à Yankee Stadium.
(Un billet pour le match des Yankees correspondant à la date de votre visite et une carte de membre pour le Yankees Audi club sont nécessaires afin d'accéder au niveau du club.)
Situé sur le champ gauche sur le niveau Suite SAP, l'Audi Yankees Club dispose d'un bar à cocktails et d'une salle à manger de type lounge tout en vous offrant une vue panoramique sur le Yankee Stadium. L'aspect musée du Yankee Stadium se fait ressentir avec les murs du Club qui sont recouverts de photos de Yankees célèbres et de téléviseurs haute définition Sony. L'expérience gastronomique inclut des postes de cuisson, une table à desserts et un service de cocktails complet.
Deux choix d'horaires sont disponibles pour votre repas: l'option avant-match, vous permet de vous asseoir et de manger à partir de deux heures avant le début prévu de la partie ou, l'option pendant le match, qui vous permet de prendre place à l'heure prévue pour le commencement du match.
Continuellement reconnu comme l'un des restaurants les plus dynamiques et les plus jazzy du comté de Westchester, avec un menu changeant selon les saisons, l'Underhills Crossing est un restaurant qui offre une nouvelle cuisine américaine. Le chef et sa brigade vous proposent une cuisine où saveurs éclectiques et présentations créatives se réunissent pour créer des plats qui excitent et éveillent les sens. Pour compléter votre expérience gastronomique, une carte des vins et spiritueux, qui met en valeur le meilleur de l'Amérique et du monde entier, vous aidera à bien accompagner votre repas.
Join Us at Salsa Con Fuego where you Eat Drink Dance! Enjoy Our authentic Caribbean and Latin Cuisine. We offer Our Sunday All You Can Eat brunch buffet with Unlimited Mimosas. Celebrate Your Birthday with Us and Eat for Free (Ask About Our Birthday Packages). Salsa Con Fuego is The #1 Destination for Dinner, Happy Hour Cocktails and Live Entertainment.
Zuppa Restaurant is an elegant Italian eatery in Yonkers. Guests can enjoy white clothed tables, a classic atmosphere and a refined selection of menu options. Its décor is inspired by traditional southern Italian design, with high ceilings, hardwood floors and beautiful furnishings.In addition to a selection of classic innovative dishes, Zuppa Restaurant also focuses on expert wine pairings. With 25 different vintages on the menu and a professional mixologist on staff, diners can always be sure to get accurate advice. For private events, guests can reserve the cellar at Zuppa Restaurant as an intimate dining room. This eatery was also reviewed in The New York Times.
Cho Dang House specializes in hand-made tofu & traditional Korean cuisine.The food & concept originated from the Cho Dang tofu village in the Kangwon province of South Korea. All dishes are hand- prepared with care
using only simple, natural ingredients. No MSG is used to prepare the dishes.
We are also BYOB.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.