Le restaurant mondialement reconnu Yankee Stadium propose une cuisine de classe mondiale avec son steak NYY. La cuisine ouverte primée prépare à la perfection le meilleur des steaks premier USDA, des fruits de mer 5 étoiles et de somptueux desserts. Le bar à service complet propose une grande carte des vins et des cocktails de saison. Dans chacun des coins de l'établissement, vous trouverez des références signature aux Yankees, comme le mur d'autographes de joueurs passés et présents, ou des plats en forme de losange de baseball marqués avec des numéros des Yankees à la retraite. Le steak signature consiste en un long faux-filet de 765 grammes qui commémore les 27 championnats du monde. Les horaires varient en fonction du calendrier des évènements du stade de baseball. Le restaurant est situé à la porte 6 au niveau 125.
Audi Club à Yankee Stadium.
(Un billet pour le match des Yankees correspondant à la date de votre visite et une carte de membre pour le Yankees Audi club sont nécessaires afin d'accéder au niveau du club.)
Situé sur le champ gauche sur le niveau Suite SAP, l'Audi Yankees Club dispose d'un bar à cocktails et d'une salle à manger de type lounge tout en vous offrant une vue panoramique sur le Yankee Stadium. L'aspect musée du Yankee Stadium se fait ressentir avec les murs du Club qui sont recouverts de photos de Yankees célèbres et de téléviseurs haute définition Sony. L'expérience gastronomique inclut des postes de cuisson, une table à desserts et un service de cocktails complet.
Deux choix d'horaires sont disponibles pour votre repas: l'option avant-match, vous permet de vous asseoir et de manger à partir de deux heures avant le début prévu de la partie ou, l'option pendant le match, qui vous permet de prendre place à l'heure prévue pour le commencement du match.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Le menu du Lido vient du Nord de l'Italie. Le menu peut être décrit comme étant frais, simple et délicieux. Chaque saveur de chaque plat est disposée en étage de sorte que chacune se démarque et n'entre pas en concurrence.
La nourriture est bio et locale chaque fois que possible et toutes les volailles et les viandes viennent de fermes qui traitent les animaux de manière responsable.
L'ambiance est à la mode, mais détendue. Nous avons hâte de vous voir.
Ce restaurant méditerranéen est situé dans l'Upper West Side, à New York.
Les réservations de tables dans le jardin ne sont pas acceptées. Vous pouvez demander une table dans le jardin dans la section « Remarques » lors de la réservation. L'attribution se fera selon l'ordre des demandes, si le temps le permet. L'établissement vous remercie de votre compréhension.
Welcome to Island. We have proudly been the neighborhood favorite in Carnegie Hill since we opened our doors in 1986. We take pride to offer the freshest seafood (think Jumbo Lump Crabcakes, Lobster Roll, Maple Glazed Salmon or Ahi Tuna Poke Bowl to name a few), a great variety of fresh salads, a burger that people die for and much more. We have a bar where you can dine or simply enjoy a cocktail or a glass of of wine (our entire wine list is served by the glass). Our warm and thoughtful service is hard to find in New York and is what continues to keep our customers coming back. We hope that you will come give Island a try and become one of our new regulars!Please note that we cannot take reservations for specific tables or specific sections though we will do our best to accommodate a request.
Siena cafe specializes in modern italian cuisine, fresh pasta (made fresh, In house), a wide variety of the fresh fish, steaks, chops & other delectable Italian cuisines.Speak easy style setting for late nights.Kitchen open until midnight, 7 days a week.Cozy outdoor patio seating avaailable.Siena cafe also offers a Bottomless Brunch on weekends and holiday mondays.
Offrant une vue sur Central Park, le Members Dining Room est un restaurant raffiné réservé exclusivement aux membres du Metropolitan Museum of Art. Installé au 4e étage du musée, le Members Dining Room propose une cuisine américaine contemporaine dans un cadre élégant, mettant l'accent sur les fruits de mer ainsi que les ingrédients locaux de saison. Chaque mois, le chef exécutif Fred Sabo prépare un menu de dégustation de 4 plats mettant en valeur une cuisine nationale ou internationale différente. Outre la grande carte des vins, le Members Dining Room dispose d'une liste de vins de réserve et de dégustation pour accompagner au mieux votre repas. Si vous souhaitez organiser des événements en famille, entre amis ou entre collègues, 4 salles sont mises à votre disposition à la location.
Le Members Dining Room est exclusivement réservé aux membres du musée. Pour devenir membre ou renouveler votre adhésion, veuillez appeler le (212) 570 – 3753 ou envoyer une demande en ligne sur le site www.metmuseum.org.