Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Continuellement reconnu comme l'un des restaurants les plus dynamiques et les plus jazzy du comté de Westchester, avec un menu changeant selon les saisons, l'Underhills Crossing est un restaurant qui offre une nouvelle cuisine américaine. Le chef et sa brigade vous proposent une cuisine où saveurs éclectiques et présentations créatives se réunissent pour créer des plats qui excitent et éveillent les sens. Pour compléter votre expérience gastronomique, une carte des vins et spiritueux, qui met en valeur le meilleur de l'Amérique et du monde entier, vous aidera à bien accompagner votre repas.
Join Us at Salsa Con Fuego where you Eat Drink Dance! Enjoy Our authentic Caribbean and Latin Cuisine. We offer Our Sunday All You Can Eat brunch buffet with Unlimited Mimosas. Celebrate Your Birthday with Us and Eat for Free (Ask About Our Birthday Packages). Salsa Con Fuego is The #1 Destination for Dinner, Happy Hour Cocktails and Live Entertainment.
Le Toku Modern Asian propose une cuisine principalement japonaise avec des influences de Chine, de Corée et d'Asie du Sud-Est. Son menu asiatique moderne est élaboré à partir d'ingrédients et de techniques de cuisson provenant du monde entier. Les propriétaires Gillis et George Poll ont beaucoup voyagé et soupé partout dans le monde. Ils ont pu déguster une variété de plats qui les ont vraiment impressionnée, « les meilleurs des meilleurs ». Selon Gillis,« nous avons répertorié nos favoris ensemble et ajouté nos propres touches uniques ». George met l'accent sur la simplicité et la variété du menu. « Il s'agit d'un menu simple, sans chichi qui vous permettra de souper de la façon dont vous le souhaitez ». Vous pourrez savourer des repas traditionnels composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou opter exclusivement pour des sushis pour le souper. Vous aurez aussi la possibilité de commander des cocktails et une table pleine d'entrées et de brochettes à partager. « Le menu est créée pour le partage » confirme George. Vous choisissez quel type de repas vous souhaitez au Toku.
Le restaurant mondialement reconnu Yankee Stadium propose une cuisine de classe mondiale avec son steak NYY. La cuisine ouverte primée prépare à la perfection le meilleur des steaks premier USDA, des fruits de mer 5 étoiles et de somptueux desserts. Le bar à service complet propose une grande carte des vins et des cocktails de saison. Dans chacun des coins de l'établissement, vous trouverez des références signature aux Yankees, comme le mur d'autographes de joueurs passés et présents, ou des plats en forme de losange de baseball marqués avec des numéros des Yankees à la retraite. Le steak signature consiste en un long faux-filet de 765 grammes qui commémore les 27 championnats du monde. Les horaires varient en fonction du calendrier des évènements du stade de baseball. Le restaurant est situé à la porte 6 au niveau 125.
Mission Ceviche was created with the purpose of connecting the diverse people of New York City through the unique lens of Peruvian cuisine. Led by Chef José Luis Chavez & Brice Mastroluca, Mission Ceviche combines traditional flavors with modern techniques and unexpected twists to create an exciting menu that is just as healthy as it is flavorful.To inquire about reservations of 7 or more guests, please visit https://missionceviche.tripleseat.com/party_request/26027 to fill out our event inquiry form. Alternatively, you can also reach out to our restaurant directly by calling 212-650-0014.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Audi Club à Yankee Stadium.
(Un billet pour le match des Yankees correspondant à la date de votre visite et une carte de membre pour le Yankees Audi club sont nécessaires afin d'accéder au niveau du club.)
Situé sur le champ gauche sur le niveau Suite SAP, l'Audi Yankees Club dispose d'un bar à cocktails et d'une salle à manger de type lounge tout en vous offrant une vue panoramique sur le Yankee Stadium. L'aspect musée du Yankee Stadium se fait ressentir avec les murs du Club qui sont recouverts de photos de Yankees célèbres et de téléviseurs haute définition Sony. L'expérience gastronomique inclut des postes de cuisson, une table à desserts et un service de cocktails complet.
Deux choix d'horaires sont disponibles pour votre repas: l'option avant-match, vous permet de vous asseoir et de manger à partir de deux heures avant le début prévu de la partie ou, l'option pendant le match, qui vous permet de prendre place à l'heure prévue pour le commencement du match.