Rusty Bucket is a casual neighborhood tavern serving the highest quality food and beverage in a “come as you are” setting. Scratch kitchens, fresh cocktails, and the perfect pour are our craft. Our associates are welcoming, and our hospitality naturally makes us the local hub where friends and family frequently gather to share in a good time.
Le restaurant Hudson 29 est un lieu de rassemblement pour la famille et les amis afin d'apprécier la délicieuse cuisine des chefs du groupe Cameron Mitchell Restaurants.
Nommé en l'honneur de la légendaire Hudson River Valley, qui accueille la Culinary Institute of America, et la route qui serpente à travers la vallée de Napa, Hudson 29 réunit les superbes saveurs et les influences des deux à la fois. Cet établissement vous propose un menu de favoris familiers préparés à partir d'ingrédients de première qualité et une carte des vins astucieusement conçue, composée de plus de 100 bouteilles.
Arrêtez-vous à Hudson 29 bientôt, et partagez vos propres histoires.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Columbus guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Columbus at Easton, near Nordstrom in the New District at the corner of Worth Avenue and Fenlon Street, across from the Apple store. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Welcome to our modern pasta bar, where we blend global flavors and pasta shapes with the comforting traditions of Midwest cuisine. All our pasta is freshly made in-house, ensuring quality and flavor in every dish. Located in the Polaris Mall next to Barnes and Nobles Enjoy an easy and affordable preset menu for dinner, featuring salads, in house baked breads, a variety of handmade pastas, and delightful desserts. Our focus on craft cocktails with local spirits promises to bring a fresh vibe to the Polaris Cocktail scene.Join us for a memorable dining experience that combines tradition with innovation in a vibrant atmosphere by Chef Yash Kishinchand and the family of Rooh Columbus.
Texas de Brazil vous offre une toute nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est une authentique "Churrascaria" (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose un choix de 50 à 60 options gourmets et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un Caipirinha, leur cocktail de spécialité. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du restaurant Texas de Brazil.
Le Polaris Grill s'est fixé une mission : prendre soin de vous comme on reçoit un ami chez soi. Il vous propose de savourer un bon repas dans un environnement confortable, servi par un personnel agréable et compétent. Il apprécie votre visite et se réjouit de vous voir revenir souvent.
Le restaurant présente des spécialités réputées dans le monde entier, comme la célèbre salade « 55 », la bisque de champignons sauvages et la chaudrée aztèque, ainsi que des fruits de mer frais et de délicieux steaks, qui laissent un souvenir impérissable à ceux qui les ont goûtés. Détenu et géré par les restaurateurs locaux Cliff Madden et Darren Greene, le Polaris Grill vous accueille pour la meilleure expérience culinaire de North Columbus. Il est ouvert pour le dîner du lundi au dimanche, pour un brunch sensationnel le samedi et le dimanche, ainsi que tous les soirs pour le souper. Grâce à plus de 50 ans d'expérience à eux deux, les propriétaires du Polaris Grill ont fait de leur restaurant une destination gastronomique incontournable de Colombus.
Élu meilleur steakhouse en ville, le Mitchell's place la barre plus haut encore, offrant le meilleur steak, les meilleurs fruits de mer et le meilleur vin à Columbus (Ohio). Les plats d'accompagnement maison ne sont pas un simple complément au repas: ils épatent la galerie! La carte des vins, avec 200 des meilleures étiquettes du monde, a remporté le prix d'excellence Wine Spectator 2014. Ce n'est pas le steakhouse à papa: c'est le Mitchell's, le steakhouse américain moderne.