Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Mission Valley

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

73 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant King's Fish House - Mission Valley
4.6
Exceptionnel(2234)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Mission Valley
Réservé 15 fois aujourd'hui
Cela fait longtemps que les propriétaires du restaurant le King's Fish House travaillent dans la restauration, depuis 3 générations pour être plus précis; et ils adorent les fruits de mer. Avec eux, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de dégustation de fruits de mer, ils ont parcouru bien des chemins, petits et grands. Ils se sont arrêtés pour s'asseoir, ils ont mis leurs bavoirs et ont plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre eux. Souvent, ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit du King's Fish House. Les propriétaires ont essayé de rassembler toutes leurs idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration et des choses qu'ils aiment le mieux. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7521)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 99 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4847)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 97 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Photo du restaurant Madison
4.5
Génial(2995)
Prix : cher
• Méditerranée • University Heights
Réservé 88 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(157)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 61 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Photo du restaurant True Food Kitchen - San Diego FV
4.5
Génial(1911)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mission Valley
Réservé 29 fois aujourd'hui
Nul besoin d’être un inconditionnel de yoga pour venir souper au True Food Kitchen. La volonté de fournir à votre corps les meilleures substances nutritives sera suffisante. Votre palet gardera longtemps en mémoire cette expérience exaltante ! La carte est inspirée des principes du régime anti-inflammatoire du Docteur Andew Weil, et vous propose ainsi une large gamme de plats végétariens et de propositions adaptées aux personnes végétaliennes. De nombreuses options sans gluten et issues de l’agriculture biologiques sont disponibles. Enfin, ceux qui suivent un régime méditerranéen trouveront également leur bonheur. Au True Food Kitchen, le personnel se préoccupe du bien-être de ses clients, et cela passe par une nourriture aussi bien diététique que savoureuse. Le but de cet établissement est incontestablement de vous faire vivre plus longtemps, de faire en sorte que vous vous sentiez mieux jour après jour, tout en ravissant vos papilles !
Photo du restaurant The Red Door
4.8
Exceptionnel(2966)
Prix : raisonnable
• Italienne • Mission Hills
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le The Red Door est un restaurant familial proposant des ingrédients issus des fermes locales avec des produits durables et de saison cultivés dans la ferme de l'établissement ou dans l'une des fermes locales de première qualité de San Diego. Le chef cuisinier Miguel a créé le menu du dîner, du souper et du brunch avec la récolte de saison de San Diego, pour une expérience culinaire régionale unique. La mission du The Red Door est la responsabilité, l'excellence et l'accueil. Venez profiter du menu et de l'expérience pour le souper. Le The Red Door vous permettra de déguster les aliments de sa ferme ou d'une petite ferme à votre table.
Photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
Exceptionnel(7075)
Prix : raisonnable
• Italienne • Banker's Hill
Réservé 60 fois aujourd'hui
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Photo du restaurant Cellar Hand
4.8
Exceptionnel(103)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Hillcrest
Réservé 26 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Photo du restaurant Tom Hams Lighthouse
4.6
Exceptionnel(6632)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable