Géré par les chefs Walter Manzke et Margarita Manzke, le restaurant Republique vous accueille en plein cœur de Los Angeles, dans un bâtiment classique construit en 1929 et habité par Charlie Chaplin. Ces locaux ont été ensuite occupés par les emblématiques boulangerie La Brea et restaurant Campanile. Le Republique est fondé sur ce passé glorieux, offrant un environnement gastronomique empreint d'histoire et de grandeur. Un bar décontracté et un bistrot se trouvent à l'avant du restaurant. Une salle à manger plus formelle est située à l'arrière. Vous pourrez y déguster un menu d'inspiration française créé quotidiennement par les chefs.
Le Café Gratitude est un restaurant offrant une cuisine gastronomique composée essentiellement de produits 100% organiques et à base de plantes diverses. L'établissement s'efforce de créer un menu et un environnement sain et durable pour la communauté et la planète. La pratique commerciale est basée selon la philosophie du commerce sacré, et donc le Café s'engage à offrir un service honnête et transparent. La communication est importante dans cet endroit qui exprime sa gratitude pour la richesse de la vie. Les meilleurs ingrédients sont utilisés pour honorer la terre et l'esprit, pour ne faire qu'un avec l'univers. Le restaurant supporte les cultivateurs locaux, l'agriculture durable et les produits écologiques respectueux de l'environnement. Toutes les recettes sont préparées avec amour. Mettre le pied au Café Gratitude c'est choisir d'aimer sa vie, de vous adorer, d'accepter votre environnement, d'être généreux et reconnaissants à tous les jours. Amsez-vous et profitez de la chance d'être nourri. Soyez les bienvenus au Café Gratitude!
Le Zinqué est un restaurant de quartier tendance proposant des plats d'inspiration française et de petites assiettes. Dégustez une carte des vins/bières à sélection unique sur la terrasse la plus classe de West Hollywood. Avec sa décoration de qualité et son ambiance discrète, il vous accueille pour le déjeuner, le dîner, le souper, ou encore pour savourer des boissons.
Distingué d'une étoile au guide Michelin, l'Osteria Mozza est le grand frère haut de gamme de la Pizzeria Mozza située à côté. Il est né du partenariat entre Nancy Silverton, Mario Batali et Joe Bastianich. Fermement ancré par l'impressionnant bar à Mozzarella de Nancy, l'Osteria offre un cadre sophistiqué mais animé pour apprécier un menu inspiré par ses créations éblouissantes à base de Mozzarella et d'autres fromages frais, ainsi que les exploits de Batali dans toute l'Italie. La carte des vins exclusivement italiens perpétue la tradition avec les crus des meilleurs producteurs du pays, en insistant sur le Piémont, le Frioul et la Toscane.
Chef Jordan Kahn from 2-star Michelin Vespertine and Destroyer invites guests to his seasonal, globally-inspired tasting menu and lounge hideaway.Guests can anticipate live-fire cooking, exceptional ingredients, and eye-catching presentations that will dazzle their palates and senses. An a la carte menu is offered for the bar and lounge. Walk-ins are welcome. Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Stella represents an expression of artistry across the mediums of cuisine, art, and design. Italian for ‘star’, Stella is inspired by the traditions of the traveling hearth of the coastal and pastoral communities of Southern, Central, and Northern Italy, enriched with local, seasonal California ingredients.A creative collaboration between restaurateur, Janet Zuccarini, and Executive Chef Rob Gentile, Stella brings modern twists on age-old Italian culinary traditions to West Hollywood.Inspired by 1950s Italy and created by award-winning designer Wendy Haworth, the restaurant features bold architectural details, rich woods, and vintage-inspired furniture. The multi-level restaurant is complete with private dining rooms and an intimate terrace.With an emphasis on unique dining experiences at every turn, Stella offers a refreshing take on time-honored Italian recipes, where the quality of ingredients takes center stage.
Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, Catch LA features modern renditions of classic dishes served in a streaming, shareable style of dining. The retractable rooftop haven marries simple yet elegant, seafood, sushi, and steak with excellent service and a lively atmosphere complete with a unique, open-air dining room and breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills. The menu features signature dishes including the Catch Roll, Truffle Sashimi, A5 Japanese Wagyu on a hot rock, Mushroom Spaghetti, and Cantonese Lobster.
Bacari W. 3rd is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 4th restaurant of the Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Offering a rotating curation of small-production wines, unique cocktails, and eclectic beers from around the world, we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special. Our team provides warm hospitality in our comfortable, dining room marked by our beautiful garden, rustic mediterranean decor, and spacious indoor-outdoor bar. We look forward to seeing you soon!
Un incontournable de L.A. depuis son ouverture en 1983, The Ivy est l'endroit o ù aller pour passer un bon moment dans la Cité des Anges. Des stars qui s'y bousculent à sa musique exaltante, en passant par son personnel amical, ses cocktails renversants et sa nourriture imbattable, ce restaurant de quartier branché et confortable illustre le glamour et le charme naturels si caractéristiques de la Californie.