Niché au 4ème étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal et surplombant la Place Jacques-Cartier, Perché révèle un décor sophistiqué et luxuriant, enveloppé d'une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce hotspot urbain propose un menu culinaire sain avec un mélange frais de couleurs et de textures inspirées par des plats méditerranéens et asiatiques. Idéal pour un lunch, brunch ou souper, Perché est l'endroit parfait pour célébrer des anniversaires ou simplement se détendre entre amis.Perché est le lieu incontournable à découvrir cette saison estivale. Notre terrasse chauffée vous assure un confort optimal lors des soirées plus fraîches et est équipée de stores rétractables pour vous protéger du soleil lorsque les températures grimpent. Profitez de notre bar pour savourer des boissons et des cocktails tout en admirant la vue imprenable. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, Perché est l'endroit idéal pour toutes les occasions.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Nichée sur le toit de l’emblématique Hôtel Nelligan, la splendide Terrasse Nelligan vous propose des menus lunch, brunch et souper, débordants de couleurs et de fraîcheur ainsi qu’une formidable carte de cocktails.Chauffée et équipée d’auvents rétractables, la Terrasse Nelligan est l’endroit par excellence pour profiter de la saison estivale en plein cœur du Vieux-Montréal, même lors de journées et de soirées plus fraîches
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Bazart est situé dans le complexe multiculturel historique de New City Gas.Conçu en 2021, Bazart est une oasis méditerranéenne qui permet aux clients de se sentir transportés loin de la ville de Montréal et dans un univers où l'essence de la Méditerranée prend vie dans les moindres détails. L'allure de Bazarts a été conçue par les talents d'artistes et d'artisans, créant une atmosphère qui invoque une ambiance enchanteresse pour tous ceux qui l'entourent. C'est notre équipe de chefs passionnés qui a donné vie à la réalisation de notre menu unique de partage. S'inspirant de la cuisine méditerranéenne, le menu du Bazarts incorpore un assortiment de plats traditionnels issus de différentes cultures et méticuleusement choisis pour offrir une expérience culinaire de haut niveau. Accompagnées d'un de nos cocktails ou mocktails artisanaux, ces saveurs prennent vie sur le palais, permettant un voyage culinaire complet.
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
L'équipe du restaurant Helena vous accueille au cœur d'une ambiance chaleureuse, moderne et haute en couleur. Vous pourrez y partager et y savourer un délicieux repas en bonne compagnie. Cette expérience inoubliable vous permettra de découvrir le raffinement de la cuisine et des vins portugais le temps d'un dîner ou d'un souper, en groupe ou en famille, en couple ou à l’occasion d'un rendez-vous d'affaires.
Vous pourrez y partager des petiscos (tapas) en savourant ainsi un éventail de saveurs portugaises des plus connues au plus inattendues, au sein d'une ambiance agréable. Le restaurant Helena propose plus qu'un simple repas à la carte. C'est une véritable fête culinaire!