Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
We take reservations for both lunch and dinnerAt dinner the table is yours for 1 hour 45 minutes if you book up to and including 7pm. Any time after that, it’s yours for the eveningPlease note: reservations are for dining from our menu and bookings are predominantly seated at bar stools
Moro restaurant in London’s Exmouth Market may retain its reputation as one of the hippest restaurants in one of the hippest parts of the capital, but this Clerkenwell restaurant still focuses more on good food than its own image. Moro’s décor with its polished wooden floors, long zinc bar, open view to the kitchen and its charcoal grill and wood-burning oven, is functional and welcoming. Cuisine of the southern Mediterranean, from the Iberian Peninsula into Northern Africa, is the menu’s exclusive province.
Bienvenue à La Wilmington, une maison publique cotée datant du 19ème siècle, située au cœur de Clerkenwell. Ici, l'honnêteté et la qualité de la nourriture sont un objectif. On tente de l'atteindre en mettant l'accent sur l'imagination dans la préparation d'une cuisine britannique moderne, en utilisant des produits frais provenant de fournisseurs locaux. Les menus changent tous les mois pour refléter la disponibilité des produits. Les plats de signature sont: les côtes de boeuf braisées 6h pour deux, la joue de bœuf braisée à la sauce Worcestershire, servie dans un pain brioché avec des frites coupées à la main et de la sauce. Les boissons célèbrent aussi l'esprit d'entreprise, avec 14 fûts de bières et de cidres, et 5 ales qui changent, avec une emphase mise sur les producteurs de Londres. Parmi les éléments qui ressortent de la liste des vins se trouvent entre autres le Gamay "Thirst" avec une teinte de rose vibrant, mais des arômes de fraises et de canneberges, ou le Gifford's Hall Bacchus Vintage de Suffolk, en Angleterre, un beau mariage de Riesling et de Sylvaner. Cette variété a une qualité distinctive aromatique, légèrement siliceuse, parce que chaque saison apporte sa propre individualité.
Si l'alimentation de rue asiatique est ce dont vous avez envie, le KIN à Clerkenwell, Londres est tout indiqué. Le KIN propose une authentique cuisine de rue de la Thaïlande, du Japon, de la Chine et du Vietnam, entre autres. La philosophie du KIN est simple, fraîche et saine; la plupart des aliments est sans gluten et chaque repas fournit au moins un de vos cinq fruits et légumes par jour. La liste des boissons complète parfaitement car elle comprend une bonne sélection de bières asiatiques, des thés artisanaux, du café vietnamien ainsi que des vins provenant de vignobles émergents. Le décor est décontracté et élégant, avec des murs dénudés en briques et des planchers en bois, des détails vibrants sortants de la peinture blanche. Ce lieu élégant est détendu et accueillant, une perle parmi les restaurants d'aliments de rue en général.
The Easton is a true hidden gem of a pub, with an impressive heritage as being one of the first ever Gastro Pubs of repute in London. Occupying a quiet, yet prominent corner plot in Clerkenwell, a stone’s throw from the famous Exmouth Food Market.Chef Paul Robinson creates an exceptional menu using local ingredients where possible.Let us know if there is any special event that we can help you with.
Inspired by the idea of creating something unique and different, Green Mosaic Pizza Café is making itself known for the freshness and healthiness of its pizza dough.Home-made on a Neapolitan style, slow-fermented for 48 hours, the pizza dough comes from an exclusive blend of flours, used only by Green Mosaic, high in fibers and low in calories. Part of the main ingredients such as turmeric, oats and flaxseeds give an intense colour to the mixture meanwhile maintaining the original taste of the traditional Italian pizza.Along with pizza offerings there are salads, side dishes and desserts are also presented to satisfy a variety of client requests. The restaurant concept, in line with healthy eating, carries guests inside a cozy, sustainable environment. From wooden tables and chairs to the bar counter, green plants enrich the space with natural oxygen providing a relaxing atmosphere.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.