The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Pendant qu'il cuisinait dans des célèbres restaurants de 2 et 3 étoiles à Paris, Paul rêvait de posséder son propre restaurant où tout le monde pourrait profiter de bonne nourriture et de service dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Plus récemment, le chef Paul gérait les cuisines des hôtels Ritz Carlton et St Regis, détenteurs du Forbes Mobil 5 Star. Maintenant, il vous présente RÊVE, son désir matérialisé, qui vous transportera vers un bistrot parisien, sans devoir quitter votre quartier. Un lieu pour des célébrations spéciales ou tout simplement pour sortir un mardi soir. Au plaisir de vous accueillir chez RÊVE!
Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite.
With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton and Walnut Creek downtown locations.
La Casa Orinda propose une délicieuse cuisine occidentale et italienne depuis 81 ans. Le restaurant est réputé pour son poulet frit, son bœuf de qualité, ainsi que pour ses pâtes italiennes classiques et ses plats de poulet et de veau, entièrement préparés en cuisine en utilisant les ingrédients les plus frais et de meilleure qualité.
Le bar à service complet en acajou est un lieu de rendez-vous réputé chez les habitants mais aussi pour les personnes de passage qui veulent un bon rafraîchissement ou un repas copieux dans une atmosphère confortable et chaleureuse. Vous pourrez choisir parmi 3 salles à manger, chacune avec sa propre ambiance grâce à la cheminée au foyer en cuivre faite à la main, aux éléments originaux d’œuvres d'art occidentales, à la collection d'armes antiques et aux jolis éléments floraux.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous offre une expérience authentique et unique. Les spécialités comprennent des viandes grillées au feu de bois, de la volaille et du gibier; des pâtes maison, des pizzas sorties d'un four en bois de chêne, des salades et des soupes maison ainsi qu'une grande variété de desserts. Le pain est préparé sur place tous les jours. Cet établissement est lauréat de l’Award of Excellence par Wine Spectator en 2007.
Le Sasa est un restaurant d'inspiration japonaise à Walnut Creek. Les restaurants Izakaya sont des restaurants traditionnels servant de petits plats où vous pouvez vous rendre entre amis pour prendre un verre et vous détente après une longue journée. Occupant le bâtiment historique centenaire qui a accueilli pendant de nombreuses années le marché aux viandes de Walnut Creek, ce joyau architectural a été transformé en un lieu incroyable qui vous invite à rester et à profiter d'une expérience culinaire au SASA. Le Chef Jason Shimizu et le Chef et propriétaire Philip Yang préparent des plats d'influence japonaise du monde entier. Le personnel vous accueille chez lui et vous assure confort, hospitalité et plaisir. Le restaurant comprend un bar complet doté d'une large sélection de Sake, une terrasse et un bar à sushis. Il s'engage par ailleurs à utiliser des produits frais de saison.
* Remarque : vous pouvez apporter votre vin personnel. Un droit de bouchon de 20 USD s'applique par bouteille. Des frais de 2,50 USD par personne s'appliquent pour les desserts à emporter.