Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Lachenaie
Prix
- 25 € et moins
- De 26 € à 42 €
- 42 € et plus
Options de restauration
Aucun restaurant trouvé dans cette région
Try changing your filters.
Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent
Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
- MMichelleToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •7 avis5.0Y est allé·e le il y a 2 joursService un peu trop rapide pour un resto de ce type. Bonne nourriture, bonne ambiance. Un samedi soir pour le souper.En savoir plusHelenaPrix : cher• Portuguaise• Vieux Montréal•4,8
- NnguyenMontréal / Québec •1 avis4.0Y est allé·e le il y a 3 joursTrès bon service, de la dame à l'entrée aux serveurs. Pieuvre grillée excellente. Un peu moins aimé le canard. Vaisselle recherchée. En somme, un restaurant distingué.En savoir plusDamasPrix : très cher• Syrienne• Mile End•4,8
- NNancyMontréal / Québec •2 avis5.0Y est allé·e le il y a 4 joursNous avons réserver la salle privée au 2 étage pour le repas du jour de l’an 2025. Repas chaud et délicieux! Service rapide et de qualité de la part de notre serveur.Nous étions 13, pièce avec beaucoup d’aisance et intime. Merci au Keg du Carrefour Laval Nous allons revenirEn savoir plusThe Keg Steakhouse & Bar - LavalPrix : cher• Grillade• Laval•4,6
- PPatriciaMontréal / Québec •2 avis5.0Y est allé·e le 28 déc. 2024Expérience très agréable sous les dômes, c’est une ambiance magique ! Le service et le personnel sont très prévenants et efficaces. Une petite remarque cependant, on ne peut pas goûter tous les fromages, il n’y a pas 7 portions de chaque lorsqu’on est 7, idem sur les charcuteries, on doit choisir… c’est juste un peu dommage.En savoir plusTerrasse William GrayPrix : cher• Américaine• Vieux Montréal•4,7
- CCollinMontréal / Québec •4 avis5.0Y est allé·e le 27 déc. 2024Quel excellent choix que d'avoir opté pour le menu dégustation chez Hoogan & Beaufort! C'est vraiment la meilleure façon de découvrir toute l'étendue du talent du chef Marc-André Jeté, Mila Rishkova et de leur équipe. Chaque plat est une explosion de saveurs, un véritable voyage pour les papilles. Les produits du terroir québécois sont sublimés par la cuisson au feu de bois et les associations audacieuses. Le service est impeccable, l'ambiance chaleureuse et le décor industriel chic ajoute une touche unique à l'expérience. Ce fut bon choix pour votre première visite, et nous n'avons pas été déçus! Coups de cœurs: Côte de bœuf braisé 38 heures de l'île du prince Édouard, et MAÏTAKE, huile de noix et consommé et le service !!En savoir plusHoogan & BeaufortPrix : très cher• Française Canadienne• Montréal Est•4,8