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Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Hartland

Prix
Type de cuisine

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Commodore - A Bartolotta Restaurant
4.5
Génial(96)
Prix : cher
• Américaine • Hartland
Réservé 27 fois aujourd'hui
Located on the shores of Nagawicka Lake, The Commodore – A Bartolotta Restaurant will be a unique, expansive destination dedicated to the legacy of Lake Country and thoughtfully reimagined to include a remarkable suite of dining and event experiences.
Photo du restaurant I.d.
4.8
Exceptionnel(1671)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Delafield
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le restaurant I.d., c'est un mélange inspiré de nourriture, de boisson, de musique et de design. Un lieu non conventionnel où il est bon de partager et d'explorer.
Photo du restaurant North Star American Bistro-Brookfield
4.6
Exceptionnel(1882)
Prix : raisonnable
• Américaine • Brookfield
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le restaurant North Star American Bistro, avec son ambiance confortable et contemporaine, propose des hamburgers exceptionnels, des fruits de mer et des steaks incroyables, en plus d'un choix d'entrées raisonnables et de mets de saison. Le North Star dispose également d'un bar non-fumeurs avec service complet, où vous pourrez vous détendre et déguster des cocktails, des apéritifs ou votre repas, et ce, à toute heure de la journée.
Photo du restaurant The Union House
4.8
Exceptionnel(749)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Genesee
Réservé 13 fois aujourd'hui
Located in the heart of historic Genesee Depot just down the road from the famous Ten Chimneys you will find the Union House. Known for its unique menu featuring wild game fused with classic fine dining, our mission is to bring people together while creating a memorable dining experience surrounded by historic photos of the town along with Union House frequenters, Lynn Fontanne and Alfred Lunt. The menu is driven by ingredients and is constantly developing throughout the year led by award-winning Executive Chef and General Manager, Dan Harrell and Executive Sous Chef, Christian Garcia-Cortez. We feature an extensive wine, scotch and bourbon list highlighting selections from around the United States and world along with barrel-aged old fashioneds and Manhattans that include our very own hand-crafted bitters. We look forward to having you join us!
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