Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
For parties of 5 or more, please call us at 410-837-7482. From our very conception, Cypriana has been and will always be committed to providing clean, house-made and authentic Cypriot cuisine. A cuisine that is an amalgamation of the world’s wealthiest cultures. And we consider it a privilege to have started in one of the oldest cities in America. We predicate our image and pride on the familial hang-out environment and refined dishes that you can only get at Cypriana. It is our desire to bring a more traditional approach to full-service dining.
Situé dans le quartier d'Hampden/Woodberry de Baltimore, le Birroteca - Baltimore propose une cuisine italienne à la fois moderne et rustique, conçue avec des ingrédients provenant des éleveurs, agriculteurs et pêcheurs locaux. Vous profiterez d'une ambiance communautaire, dans un cadre décontracté raffiné. Vous pourrez par ailleurs choisir parmi les 24 bières artisanales à la pression, une liste de vins italiens, ainsi que des cocktails uniques préparés avec des spiritueux locaux et des mélanges faits maison.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Magdalena, joyau culinaire de Baltimore, est un bistrot gastronomique à la fois informel et étonnant. Le menu interculturel repose sur les meilleurs ingrédients locaux et change en fonction des saisons et de l’inspiration du chef.
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
Located on the water in Baltimore's Inner Harbor, our signature restaurant, Apropoe's, offers a fresh take on American comfort food. Enjoy seafood and local favorites in a stylish setting inspired by the 1920's Prohibition, as well as the famous writer Edgar Allan Poe.