Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Georgetown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

52 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Lola Seattle
4.7
Exceptionnel(4248)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 41 fois aujourd'hui
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Photo du restaurant Sushi Kashiba
4.9
Exceptionnel(843)
Prix : très cher
• Sushi • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 24 fois aujourd'hui
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Photo du restaurant Ben Paris
4.3
Génial(1165)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 47 fois aujourd'hui
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Photo du restaurant The Hart and the Hunter - Seattle
4.6
Exceptionnel(182)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Centre-ville
Réservé 37 fois aujourd'hui
Palihotel Seattle is home to The Hart and The Hunter, our laid-back Americana diner featuring elevated diner classics and easygoing cocktails. Established in Los Angeles in 2012, this family-friendly and cheerful Pike market adjacent neighborhood spot offers crave-worthy dishes such as Smoked Corn Beef Hash, Griddled Sandwiches, Pie à la Mode, Savory or Sweet Waffles and other delights! Cocktails range from seasonal specialties to the classics done right.
Photo du restaurant Terra Plata
4.6
Exceptionnel(4198)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 39 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Photo du restaurant Umi Sake House
4.7
Exceptionnel(2548)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Centre-ville
Réservé 26 fois aujourd'hui
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Photo du restaurant Stateside - Seattle
4.9
Exceptionnel(338)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 10 fois aujourd'hui
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Photo du restaurant Shuckers
4.7
Exceptionnel(2562)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Centre-ville
Réservé 10 fois aujourd'hui
Agrémenté d'un lambris en chêne magnifiquement sculpté et d'un plafond en étain unique de l'ancienne mercerie des années 1930, le Shuckers est l'un des plus anciens et des plus importants bars à huîtres de Seattle. Avec un menu du jour qui propose une sélection de poissons et de fruits de mer frais, le Shuckers sert 13 sortes d'huîtres préparées de 9 façons différentes, avec des micro-bières artisanales locales. Le Zagat 2005 Restaurant Survey a décrit le Shuckers comme un « classique de Seattle » qui est l'un des « meilleurs restaurants de fruits de mer de la ville » avec « une très bonne ambiance » et un « excellent service ».
Photo du restaurant Neb
4.5
Génial(114)
Prix : cher
• Bar à Vin • Centre-ville
Réservé 8 fois aujourd'hui
Our long-time love of Piedmont and the wines of, are the inspiration for the food and vibe. Simple, rustic NW Italianesque dishes, out of the wood fired oven anchor the menu. A funky negroni or a magnum of Produttori Barbaresco and all the food make for a fun night Neb.
Photo du restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.6
Exceptionnel(1771)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Centre-ville
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott. Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain). Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable