Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Financial District / Embarcadero

212 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.8
Exceptionnel(8990)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 167 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Barcha
4.7
Exceptionnel(1601)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 53 fois aujourd'hui
À Barcha, nous aimons le processus de cuisson et son résultat final, le bonheur. Nous nous inspirons de la Méditerranée avec ses merveilleux cultures, cuisines et vins très divers.
Photo du restaurant Trestle
4.8
Exceptionnel(2693)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Photo du restaurant Harborview Restaurant & Bar
4.5
Génial(1349)
Prix : cher
• Chinoise • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 79 fois aujourd'hui
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients. We look forward to serving you soon!Harborview Restaurant Team
Photo du restaurant Palio
4.8
Exceptionnel(1485)
Prix : cher
• Italienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 13 fois aujourd'hui
Voté le meilleur restaurant de 2013 par les lecteurs du magazine SF Bay Guardian, le Palio est un des favoris des habitants du centre-ville à la recherche de l'endroit idéal pour conclure une affaire, des voyageurs qui apprécient les restaurants étoilés par le guide Michelin et de tous ceux qui cherchent une salle à manger où créer une fête privée exceptionnelle. C'est un lieu où les techniques traditionnelles se mélangent à une approche contemporaine. Ce restaurant catégorisé comme confortable par le Michelin est personnellement supervisé tous les jours par le propriétaire Martino Di Grande. Le menu du Palio qui comprend des sans gluten est un véritable voyage culinaire en Italie qui met l'accent sur la cuisine de différentes régions et qui changent au fil des saisons. Ils utilisent des produits biologiques provenant de petites exploitations locales, ainsi que de l'agriculture durable et de l'aquaculture. La liste des vins primée par le Wine Spectator a toujours été exceptionnelle et comprend un large éventail de cépages italiens et californiens. Bar complet.
Photo du restaurant Perbacco
4.8
Exceptionnel(6960)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 40 fois aujourd'hui
Perbacco est un endroit élégant et moderne, tout en étant bien ancré dans le Vieux Monde. Le restaurant a conservé un mur de briques original de l'époque Hind de 1913, ainsi que d'autres éléments, tels que le bar et le carrelage en marbre de Carrara blanc. Avec 16 places au bar et 7 tables plus intimes, Perbacco créé une bonne atmosphère pour un verre de vin ou un repas léger. Perbacco dispose également de 2 salles à manger, l'une au rez-de-chaussée et l'autre, plus petite, sur la mezzanine à l'étage, qui sert également de «théâtre» avec des fenêtres qui donnent sur la cuisine. Chef Staffan Terje cherche à cuisiner les meilleurs aliments afin de représenter les régions italiennes du Piémont et de la Ligurie. Les salumi, prosciutto et autres charcuteries artisanaux, faits maison, sont à ne pas manquer. Les plats de pâtes de saison, une tradition dans le Piémont, vont des raviolis traditionnelles aux agnolotti plus exotiques. Les plats principaux comprennent la poitrine de caille farcie, une sélection de plats de fruits de mer et des plats végétariens.
Photo du restaurant The Empress by Boon
4.5
Génial(1338)
Prix : très cher
• Chinoise • Chinatown
Réservé 10 fois aujourd'hui
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Photo du restaurant BIX
4.7
Exceptionnel(4898)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 46 fois aujourd'hui
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
Photo du restaurant Hed Very Thai
4.5
Génial(96)
Prix : raisonnable
• Thaï • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 16 fois aujourd'hui
Hed serving "Khao gaeng" is a typical way of eating a quick meal in Thai culture. Within one single meal--and oftentimes with only one plate--you get to taste different dishes with flavors and textures that complement themselves. Rice sits in the center, and a small portion of 2-3 stir-fries, soups, curries or fried items are served alongside. Hed presents this unique culture with our tri-colors rice from Thailand, an appetizer, a stir-fry, a curry, a fried item, a variety of sauces and seasonal ingredients
Photo du restaurant Pabu Izakaya San Francisco
4.6
Exceptionnel(1371)
Prix : cher
• Japonaise • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le chef Ken Tominaga donne une vision moderne de la cuisine de style Izakaya traditionnelle avec le PABU San Francisco. En partenariat avec Michael Mina, ce bar à sushi et izakaya moderne dans le centre de San Francisco est un rêve devenu réalité pour Tominaga et Mina. Situé à l'espace historique 101 California, dans le quartier financier de San Francisco, le PABU allie le charme japonais rustique et traditionnel avec la sophistication urbaine et moderne pour créer une incroyable expérience culinaire sociale. Les demandes pour le bar à sushi ne sont pas garanties.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable