Come drop in and hang out at Culinary Dropout in Dallas! We're serving up classic meals done right, with crowd favorites like our mouthwatering pretzel bites with provolone fondue, tender 36-hour pork ribs, and the can't-miss fried chicken drizzled with honey that'll have you coming back for more. Feeling thirsty? Quench your thirst with an ice-cold craft beer or one of our killer house-made cocktails. But wait, there's more! Head up to our rooftop for a breathtaking view and an even better vibe. Don't forget to stick around for live music that keeps the laid-back party going. Culinary Dropout is the spot for anyone who loves damn good food, drinks, and rooftop chillin'.
Juste à côté de la grande salle du Rosewood Crescent, vous trouverez le Nobu, restaurant japonais connu dans le monde entier pour avoir lancé un nouveau style de cuisine nippone. Attardez-vous dans le salon à cocktails pour regarder les chefs œuvrer avec brio au bar à sushis ou profitez de votre repas dans le salle à manger conçue par le Rockwell Group.
La carte comporte des plats signature de Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Dallas comme les pétoncles à la sauce aux jalapeños et le biftek de faux-filet Ranchero. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Le Truluck's Seafood, Steak and Crab House - Dallas Uptown vous invite pour une escapade gourmande qui éveillera vos sens.
Vous pourrez y déguster du crabe frais en provenance directe des pêcheries de l'établissement, des fruits de mer frais ou encore un steak saignant et tendre préparé à la perfection, accompagnés d'un délicieux vin servi au verre ou à la bouteille.
Open for over 20 years, Oishii Owner & Executive Chef Thanh Nguyen serves some of the most creative comfort sashimi, sushi, and specialty rolls (including many rice-less and gluten-free options) in Dallas. We have an extensive Pan-Asian menu that has classic Vietnamese dishes such as shaken beef tenderloin, fried whole snapper, and incredible pho, and Chinese favorites like peking duck and sea-salt style combination seafood. The beverage menu to include over 20 wines by the glass and a constantly rotating selection of the best 100 wines he can procure. We offer 16 sakes by the glass and offer a full bar specializing in Japanese whiskeys, single malt scotches, and seasonal hand crafted cocktails.
Des gens qui ont apporté à Dallas, le Breadwinner Café. Henry's Majestic sert une cuisine américaine accessible, préparée par le chef R & D Adam Kovac. Le souper, le dîner et le brunch du weekend de la bonne nourriture et des boissons fortes! Les réservations pour le brunch ne sont pas acceptées.
L'Ocean Prime - Dallas est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Il est situé au sein du bâtiment Rosewood Court, dans le quartier d'Uptown à Dallas, à quelques minutes de certaines des principales attractions culturelles et sportives de la ville. Reconnu comme l'un des 20 meilleurs steakhouses par le D magazine qui l'a aussi récompensé du prix du Meilleur Dessert, l'Ocean Prime vous propose une expérience extraordinaire.
Le menu classique comporte une certaine touche moderne ajoutée aux plats légers, comme la salade de crustacés signature « cobb » et le sushi, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme la tour de crustacés fumante, les steaks juteux sans oublier les délicieux desserts. Invitation au voyage à lui tout seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le cocktail signature gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'Ocean Prime Dallas parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Steakhouse numéro 1 au Texas, le Bob's Steak & Chop House propose des steaks délicieux et copieux pour les amateurs de viande. Vous apprécierez votre viande de boeuf dans l'une des salles à manger richement décorées en acajou et de couleur vert forêt, avec des nappes blanches impeccables et des sièges confortables. C'est le cadre idéal pour un repas d'affaires ou de loisirs.
Offering a 4 course tasting menu in the front dining room and a 7 course tasting menu in the communal chefs kitchen table. The menu showcases dishes of Michoacan, Mexico featuring both traditional and international ingredients, flair and flavors. Experience brought to you by chef Regino Rojas, multi time nominated chef for James Beard Award and numerous accolades all together. Purepecha was named Best Tasting Menu by D Magazine August 2024 issue, named Best Restaurant by D magazine December 2023 issue. Please contact us directly for groups up to 14 people. Due to the nature of the menu we are unable to accommodate vegan, vegetarian or pescatarian, these requests will not be accepted. Thank you for understanding.Policy: No shows, cancellations and size of party changes with less than 72 hours notice will be charged a $120-$180 cancellation fee per person. All changes must be done online. By reserving you acknowledge that you respect our policy.
The Standard Pour is a Craft Cocktail & Dining destination. Serving one of Dallas's most advanced Mixology Programs, as well as one of the Top 50 Bourbon selections in America, The Standard Pour remains a local neighborhood favorite with an incredible scratch kitchen and truly inviting service. Our seasonal menu of shared plates & entrees, compliments the artisanal selection of cocktails, spirits, and boutique wines by the glass. Located in the heart of Uptown, The Standard Pour offers a timeless, casual & yet sophisticated atmosphere. With warmly lit brick & dark woods, accented with filament sconces & library liquor shelves, The Standard Pour truly provides an easy to love environment for all occasions.
Conçu par le Shimoda Design Group et le Harwood Design Team, basés à Los Angeles, le Saint Ann Restaurant & Bar est le tout dernier concept en matière de restaurant. Il possède la plus grande terrasse verdoyante de Dallas. Située à côté du gratte-ciel Saint Ann Court, l'ancienne école St. Ann a été préservée et transformée par Harwood International en un bar-restaurant entouré de jardins et de lieux artistiques. Il est ouvert pour le dîner, le souper, le brunch, et sert des boissons.
La structure originale a été construite en 1927 comme première école de Dallas pour les enfants hispaniques. En plus de la structure d'origine, le Harwood International a conservé la fresque de « Notre-Dame de Guadalupe », qui est le point focal des jardins. Le premier étage du bâtiment en briques rouges à deux étages est occupé par le Saint Ann Restaurant & Bar, et le second abrite le musée The Ann and Gabriel Barbier-Mueller Museum : The Samurai Collection.
Il est impossible de réserver la terrasse en raison de l'incertitude des conditions météorologiques. Les tables y sont installées en fonction des réservations et du nombre de convives.