Everything here is carefully curated to create a pleasant and interesting dining experience for those who visit. Cleveland magazine named it one of the 25 best restaurants in the city. Crumb & Spigot's menu is best described as a Gastro Pub, with a near equal emphasis on quality eating and drinking. Starters include Mussels with jalapeño lemon butter, house made Soft Pretzels with triple mustard and Dry-Aged Meatballs. For entrées, The Bar Steak with whiskey mustard and mushroom pan sauce or sandwiches like the Lobster Burger or Carolina Pulled Pork. Pizzas from our wood fired oven making our Speck and Mushroom pizza the center of attention notwithstanding an influence of vegan options like the Spaghetti Squash with arugula coulis.
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Invite your guests to a rare fine dining experience set in a French country château. Surround yourself with understated elegance in a relaxed, welcoming atmosphere featuring four themed dining areas, banquet room, lounge and terrace. Enjoy meticulously crafted dishes, exquisitely paired wines and unsurpassed service, while we attend to every detail. Each of our dining rooms can be curtained off and may be reserved for up to 22 guests. Our Banquet Room comfortably seats up to 18 guests, offering fully dedicated service in a quiet setting, and our private terrace can accommodate up to 32 guests. From the moment you enter, fine art sets the stage for an unforgettable visit. Winemaking relics, French jazz-era reliefs, period antiques, Napa Valley photography and vineyard-inspired artwork establish an atmosphere of welcome and intrigue. Each piece curated to complement a relaxing evening of incredible food and drink. Welcome to Cru Uncorked. Savor the moment.
Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L'authentique cuisine de «churrascaria» (steakhouse) brésilo-américaine combine les plats du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Gâtez-vous avec le bar à salades gourmet disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés, qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, permettez au sommelier de sélectionner l'accord parfait pour accompagner votre dégustation. La carte des vins élaborée ou une caipirinha, un cocktail original du Brésil, sauront vous satisfaire. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
We're all about that authentic Italian cuisine at Piccolo! Owner and Executive Chef, Christopher Licht, brings his own traditions and family recipes to your table. Open for dinner Mon, Tues, Wed, Thurs, Sunday evenings from 4-9pm, and Fri & Sat evenings from 4-10pm. Happy Hour Tues-Sun 4-6pm. Lunch from 11am to 2:30pm.This quaint local dining room is perfect for any occasion. Piccolo hosts Private Events, and caters off-site at any venue of your choice, seven days a week! Contact our Catering Coordinator for more details. 440.646.1383
Bienvenue au Benihana: une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité. Le chef expose son savoir-faire et livre ses astuces! Vous en aurez plein la vue! L’art ancien japonais du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet, fruits de mer, etc.). Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Le Benihana de Cleveland est situé juste après le Pavilion Mall, un kilomètre et demi à l'ouest de l'autoroute 271, en face des appartements Vue. Prenez l'ascenseur jusqu'au niveau inférieur de l'immeuble à bureaux et entrez dans la salle à manger. Venez pour le dîner ou pour un souper pareil à nul autre. S'il vous plaît garder à l'esprit que le restaurant est fermé entre le dîner et le souper, c'est-à-dire de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre à 17h pour le souper et le «happy hour». Des frais de service de 18% sont ajoutés pour les groupes de huit ou plus.