Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Ristorante MV is an up-beat and modern eatery, with a stylish bar, that encapsulates the old-school energy of Italian dining. Bringing you traditional and home-made family recipes prepared by father and son team, right in the heart of Bernardsville NJ. A 2 hour table Limit has been put in place for groups of 4 or less.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Our famous Kebabs and Steaks, savory Lamb Chops, tender Lamb Shanks, mouthwatering pressure-cooked Dopiaza and Chicken Qorma, flavorful rices, delicious Ashak and Mantu dumplings, crispy freshly baked Bread and all other menu items are prepared from natural ingredients.Hills of Herat is a family owned and operated restaurant, bringing authentic Afghan cuisine to Martinsville, New Jersey. We understand the value of a warm atmosphere and a home cooked meal, and take pride in making each customer our guest as we share a piece of our culture. Rich in flavor and quality, all of our food is prepared fresh and with care. We believe that health is the ultimate wealth and make sure that our dishes are prepared from the highest quality ingredients from trusted suppliers. We are committed to bringing you the most delicious and freshly made dishes infused with traditional herbs and spices.
When choosing this location in 2005, we instantly fell in love with the charm and history that the building offered. Walking up the front steps you hear the creak of the original floor boards, and as you enter through the large Colonial doors you may find yourself twisting the old fashioned hand crank doorbell. Every detail of the building is historical, and every picture hanging on the wall gives you a glimpse of what life was like in the 1800’s.Along with our passion for keeping history alive, we also have an even greater passion for food. We only use the finest and freshest seasonal ingredients when crafting our dishes. Not only are we preserving the history of Liberty Corner, we are becoming part of the history too.Voted one of the Top 100 Al Fresco Dining Restaurants in the Country by OpenTable in 2015. Offering four separate dining rooms, you are sure to enjoy the atmosphere, along with your delicious meal. We look forward to being with you soon. We are a BYOB establishment.
Rénové en 2014, cet emplacement historique de Basking Ridge offre son hospitalité à la communauté depuis les années 1860. Axé sur une cuisine exceptionnelle, une carte des vins de valeur et un service gracieux, Washington House accueille des invités pour des repas décontractés dans sa taverne ou les invite à profiter de l’une des trois salles à manger charmantes ou à l’extérieur sur le patio. Washington House Restaurant est un lieu de rassemblement pour la communauté locale, ainsi qu’une destination culinaire.
Salted Lime is a local restaurant in downtown Somerville, New Jersey featuring modern Latin-inspired food and drink for everyone to enjoy. We pride ourselves on featuring local New Jersey farmers whenever possible and provide a comfortable space to dine. We feature a full bar with specialty tequila cocktails while still offering beer and wine options. Our menu features traditional Latin food & incorporates American comfort food as well. Our goal is to be one of the top neighborhood restaurants in downtown Somerville.**For parties larger than 6: please call the restaurant for availability. Thank you!
Le Boulevard Seafood Company achète ses fruits de mer directement sur le marché aux poissons Fulton de New York, ainsi qu'à d'autres fournisseurs locaux. Vous pourrez vous rendre dans la salle de revente de fruits de mer 7 jours sur 7, pour acheter les prises du jour.
La cuisine ouverte est le point central de ce restaurant de 70 places, disposant d'un comptoir de 6 places vous permettant de découvrir la table du chef. À l'arrière, vous trouverez la salle à manger à l'ambiance détendue, où vous dégusterez de nombreuses spécialités quotidiennes pour le dîner ou le souper, incluant les fruits de mer les plus frais des environs.
Commencez avec une sélection amusante de la liste de "Mocktail", qui peut être améliorée avec tout ce que vous souhaitez. Si vous le désirez, apportez également vos bières et vins préférés, et laissez notre personnel professionnel se charger du reste.
À côté du restaurant, vous découvrirez le Conlin's Cafe & Bakery, où vous savourerez de délicieuses pâtisseries et des cafés torréfiés artisanaux. Une excellente façon de couronner votre repas !
Avec son mélange captivant de cabine rustique et de chic urbain, le Stone House, situé à Stirling Ridge, est le tout dernier projet de Landmark Hospitality. Le Stone House est un grand restaurant et espace évènementiel, niché dans les collines des montagnes Watchung et qui offre une vue spectaculaire sur la pittoresque campagne. Avec sa tour à vins vitrée à 2 étages en acier patiné et sa cheminée à bois, cet espace astucieusement conçu présente une ambiance élégante et résolument confortable. Profitez de la cuisine exquise, du personnel compétent et de la grande carte des vins.
À partir du 5 novembre 2012, en raison de l'ouragan Sandy
Le Stone House dispose du courant électrique et reste ouvert. Il vous accueille avec ou sans réservation. L'établissement a hâte de vous recevoir.