Situé dans l'un des sites de bord de mer les plus spectaculaires de Long Island, l'Ocean @ The Crescent Beach Club vous invite à vivre une expérience culinaire inégalée dans un cadre exceptionnel. L'architecture du restaurant, avec les sculptures flottantes de poissons chassant le calmar qui ornent la salle à manger, a pour seule concurrence la vue panoramique sur les eaux de l'Atlantique déferlant sur la plage du Long Island Sound.
Le menu de nouvelle cuisine américaine reconceptualisée propose une approche honnête et sans prétention, consistant à fournir des produits de qualité (de saison et bio) à des artisans compétents, pour leur permettre de créer la meilleure des expériences épicuriennes. Le service qualifié et dévoué fera de votre visite un souvenir inoubliable.
Le Rothmann's Steakhouse conserve les traditions du passé en servant un menu de steakhouse classique avec une touche contemporaine. Il prépare le meilleur bœuf de qualité USDA vieilli à sec, ainsi que des spécialités inventives du jour avec des sushis et du poisson frais local. Vous pourrez aussi profiter du bar rénové avec une grande liste de whiskies et de bourbons, et du nouveau système de distribution de vin qui verse 60, 120 ou 180 ml d'un vin de Bordeaux et de cabernets réputés de la Napa. Venez découvrir la grandeur de la Gold Coast prisée de Long Island par vous-même, où les steaks vieillis de première qualité et les grands crus sont devenus une tradition.
Presented by Executive Chef, Rodrigo Bernal. A delightful menu fitting of the beautiful outdoor setting in which you will dine. Enjoy the summer poolside atmosphere while sipping a lovely wine and your meal selection.Both open-air terrace and indoor dinning rooms, The Mansion at Glen Cove offers you a wide variety of choices on the dinner menu. Lunch is available at the outdoor pool during the summer time. The Mansion at Glen Cove’s Executive Chef and Vice President of Food & Beverage Rodrigo Bernal is responsible for overseeing all of the hotel’s food and beverage operations. Known for his creative culinary approach, Bernal brings to The Mansion at Glen Cove a wealth of knowledge and an array of experiences in the hospitality industry. “I’d like to welcome every guest who walks into The Mansion with fabulous food to reflect on the expansive and beautiful estate The Mansion sits on,” says Bernal.
The Farm Italy has a style that stands out with impressive art lining the walls in a beautiful welcoming space, an amazing menu that gives new life to classic Italian cuisine and an intriguing collection of alluring cocktails.From The Creators of Besito Mexican Restaurants, The Shed Restaurants & Ballo Italian Restaurant Mohegan Sun… Welcome to The Farm Italy.
Ouvert en 2006, le premier An American Kitchen & Bar fait partie des meilleurs restaurants non seulement de Long Island, ou de New York, mais du monde entier. Les dernières tendances de la cuisine et du design sont réunies pour présenter la destination culinaire la plus insatiable et la plus populaire pour une expérience gastronomique de premier choix.
Il est possible de réserver une table à l'extérieur selon la disponibilité mais aucune garantie ne peut être faite pour une place en particulier. Puisque la demande pour les tables extérieures est forte, notez qu'un temps d'attente peut être nécessaire. Les tables sont accordées selon le principe du premier arrivé, premier servi. Ce temps d'attente est bien involontaire et l'établissement s'efforcera de répondre à toutes les demandes dans la mesure du possible. Merci d'avance pour votre compréhension !
NOEMA is a Mediterranean seafood centric restaurant with cuisine prepared by Award winning Executive Chef and Food Network Chopped Champion, Nicholas Poulmentis. Located in the heart of Huntington Village, NOEMA provides a lively vibe and a casual fine dining atmosphere. NOEMA cocktails are unique and vibrant in flavor. Happy hours are Tuesday to Friday 4-7, bubbles bottomless brunch on the weekends and a DJ on Saturday nights, NOEMA is a superb place for all occasions and fun. Enjoy brunch in the Garden or cozy up for a meal near the fireplace.Signature appetizers include Black Truffle Tarama, Zucchini Sticks, Shrimp Loukamades, and Octopus Keftedes. Signature entrees are Scallops, Lobster Pasta, and Tomahawks with Lobster.
Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
The Cottage expanded to its second location on Greenwich Avenue in the heart of Greenwich, Connecticut in 2022, featuring Lewis’ award-winning dishes that are hand crafted with exceptional ingredients procured from local purveyors and farmers responsible for growing, raising, harvesting and producing within the region.
Ce petit bijou situé au coeur du village de Cold Spring Harbor dispose d'une ambiance côtière décontractée et raffinée, qui crée une toile de fond élégante pour une cuisine américaine élaborée à partir de la terre et de la mer. Le chef exécutif Guy Reuge a combiné des ingrédients locaux, des plats classiques de taverne et des spécialités de fruits de mer pour créer un menu dans lequel la nourriture réconfortante rencontre l'opulence moderne.