Texas de Brazil est en train de se faire une réputation dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est un authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américain qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salade gourmet qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Mettez votre carton de présence à table au vert et préparez-vous à voir déferler une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. Pendant que se déroule votre expérience culinaire, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un frais cocktail de spécialité - le Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazill.
Serop's is the pioneer of Chicken Shawarma (see picture left or above on mobile) in Baton Rouge, Louisiana. The earliest form of Serop's opened in Baton Rouge in 1979. Chicken Shawarma was a staple of the Greek and Lebanese restaurant scene in the beginning and is still a popular menu item today.
Chicken Shawarma (marinated Chicken Breasts) and Gyros (a mixture of Beef and Lamb), both healthy and delicious, are slow-roasted vertically and basted with olive oil, garlic, and spices.
What started with one restaurant in Baton Rouge in 1979 has grown to 7 restaurants in the Greater Baton Rouge area; and we're still growing! We'd love to share our past, our present and our future with you.