Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Our famous Kebabs and Steaks, savory Lamb Chops, tender Lamb Shanks, mouthwatering pressure-cooked Dopiaza and Chicken Qorma, flavorful rices, delicious Ashak and Mantu dumplings, crispy freshly baked Bread and all other menu items are prepared from natural ingredients.Hills of Herat is a family owned and operated restaurant, bringing authentic Afghan cuisine to Martinsville, New Jersey. We understand the value of a warm atmosphere and a home cooked meal, and take pride in making each customer our guest as we share a piece of our culture. Rich in flavor and quality, all of our food is prepared fresh and with care. We believe that health is the ultimate wealth and make sure that our dishes are prepared from the highest quality ingredients from trusted suppliers. We are committed to bringing you the most delicious and freshly made dishes infused with traditional herbs and spices.
Venez découvrir le restaurant à Millburn ou Stirling, dans le New Jersey. La carte comprend une variété de recettes du Dodécanèse et des îles alentours. Chaque plat transpire l'histoire et les traditions de ceux qui les ont préparés. Chaque plat est comme un voyage vers une vie unique, saine et majestueuse. La plupart des ingrédients est importé de Grèce. Le personnel utilise le plus possible des produits frais, des fruits de mer et des viandes de qualité. L'objectif du restaurant est de vous faire vivre la vie et les traditions de la Grèce à travers chaque bouchée.
While pizza and pasta are just the tip of the Italian iceberg, there is a reason these two culinary staples are the most beloved exports from Italy. Enjoy our seasonal selection just steps away from where our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers) create dishes before your eyes.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Venez savourer un goût de Toscane en centre-ville.
Les mets savamment concoctés du Fiorino s'inspirent de plats toscans classiques. L'atmosphère y est sophistiquée, décontractée, énergique et sympathique.
Gregorio’s, a Chatham NJ restaurants offers excellent Italian Mediterranean cuisine. Of all restaurants in Chatham New Jersey, Gregorio’s incorporates a healthy Mediterranean diet into our classic Italian cuisine. Using the freshest ingredients, with a drizzle of our delicious olive oil, the expert chefs at Gregorio’s have created one of the Chatham New Jersey restaurants for the ages. Visit Gregorio’s, one of the leading restaurants in Chatham and let our flavorful dishes cleanse your palate. Experience one of the best restaurants in Chatham NJ, experience Gregorio’s!
L'ambiance de charme et les superbes vues sur le magnifique paysage extérieur offrent le cadre idéal pour déguster les excellents steaks et fruits de mer conçus avec une touche méditerranéenne du restaurant le Water and Wine. Vous êtes invité à aller profiter de la nouvelle cuisine américaine du restaurant qui crée une atmosphère confortable, mais aussi très élégante.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.