Le Ashby Inn & Restaurant s'engage pleinement à soutenir les agriculteurs et les artisans qui vivent et travaillent dans cette région. Le menu présente des produits saisonniers toujours frais, d'origine locale et provenant d'exploitations durables. Les plats changent quotidiennement en fonction de ce que les fermes locales et la nature fournissent. Leur engagement est de vous fournir une expérience culinaire de qualité fondée sur de la nourriture et des boissons provenant de sources connues et de confiance.
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.** Please note, SHIA does not accommodate children in our dining experiences. **
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Offrez-vous un voyage culinaire à travers la région du Piedmont en Virginie grâce au Harrimans Virginia Piedmont Grill. Au coeur de la région viticole de DC, découvrez les richesses locales de plats audacieux, frais et savoureux issus d'ingrédients de première qualité et célébrez les innombrables ressources ainsi que l'histoire de la région la plus fertile de la Virginie. Que ce soit pour un souper privé dans notre studio de cuisine interactif, pour une promenade culinaire dans notre jardin avant votre souper, ou pour un après souper détente près du feu, au Harrimans chaque moment ressemblera à un samedi soir.
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Fondée en 1728, la taverne historique The Red Fox Inn & Tavern accueille les habitants et les voyageurs à Middleburg, aussi bien pour profiter de déjeuners copieux, que de dîners décontractés ou encore d'intimes soupers aux chandelles, dans la plus pure tradition de Virginie. Les tables de chêne, le mobilier artisanal, les cheminées en pierre, les poutres apparentes taillées à la main et les murs épais en pierres des champs créent autour de vous une ambiance de salle à manger conviviale à tout moment de la journée. L'équipe culinaire élabore des menus de saison avec des ingrédients indigènes de Virginie et du Sud ainsi que des modes patients et gratifiants de cuisson fumée, braisée ou rôtie. Les plats maison de la taverne, à la fois simples et authentiques, font grandement appel aux produits de fermes de la région. La carte des vins, qui présente une sélection variée de millésimes nationaux et importés, fait la part belle aux vignobles de Virginie. Vous aurez aussi droit à une sélection tournante de bières artisanales à la bouteille. La fameuse soupe maison aux cacahuètes de Virginie, le poulet frit du Sud ou les beignets de crabe signature vous attendent pour des moments de pur plaisir!
At Jônt, we are a team of young and inspired chefs taking down the walls between kitchen and guests and taking you on a culinary adventure. Immerse yourself in a progressive tasting menu focusing on the simple, yet luxurious, ingredients around the world with deep inspiration from Japanese cuisine.We challenge the seasons, navigate beyond the limits of time and break with tradition— getting playful with process and tricky with techniques at the intersection of place and possibility.Jônt has been recognized with two Michelin stars since 2021.
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.