The Longboard - Sullivan’s Island is the 2nd iteration of The Longboard concept, originally born on St. John [USVI], opened May 2015 in the heart of Cruz Bay. Like the flagship concept, the S.I. location offers light & health fares and creative cocktails inspired by coastal regions around the globe. This location also embraces the rustic, wood-fire cuisine of the group’s other Caribbean locale [The Easterly – St. Thomas], focusing on fresh & local seafood, handcrafted cocktails, and an extensive wine list... all with a Lowcountry focus in mind.
Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Tucked away from the hustle and bustle of Charleston sits The Refuge in Isle of Palms. This family owned and operated venue is sure to please all.Here at The Refuge, we take pride in pleasing the palates of locals and tourists alike. Our experienced staff stands behind the recipes on our menu, and use only the freshest ingredients to ensure an unforgettable dining experience. The coastal location of The Refuge is complimented by our modern and sophisticated design, which brings an upscale aesthetic to dining in Isle of Palms.The Refuge offers an array of menus for breakfast, lunch and dinner to fit the schedule of any island dweller. Brunch enthusiasts can take refuge in our Weekend Tide menu, overflowing with delicious creations like baked avocado and egg, or stacks of buttermilk pancakes. With a coffee bar for coffee lovers and a restaurant for foodies,
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant.
Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.
Featuring scratch-made German specialties like Schnitzel, Spaetzle and more, Nick’s German Kitchen offers an authentic German kitchen infused with a modern vibe. Flavorful, fresh and appealing, Nick’s German will make you rethink everything you think you know about German food! Guten Appetit!
Rudy Royale combines a fun atmosphere with approachable yet elevated seasonal cuisine. This establishment has an extensive cocktail list and takes pride in serving a great selection of local beers. Chef & Owner Macready Downer consistently elevates and updates our menu to provide something new and delicious every visit. The food is always fresh and flavorful, and the service is top-notch. Whether you're looking for a casual meal or a special occasion dinner, Rudy Royale is sure to please. Make a reservation today -- we'd love to serve y'all. Event & Private Dining Spaces Available.
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.