Founder Dave Rather graduated from Towson in 1991. He spent many years socializing in the York Rd. corridor. He created Mom’s Social Club that brought New Orleans bands to Baltimore for New Years Parties and brought Marylanders to the New Orleans Jazz and Heritage Festival. Having success with the social club, Dave started working on a tavern concept. His brother Adam, the cofounder and executive chef, learned his trade in St. John, Virgin Islands from Chef Aaron Willis. The two brothers combined forces to create Mother’s Federal Hill Grille to sold out crowd New Years Eve 1997. Mother’s Federal Hill has fed over 500,000 meals to hungry guests. Mother’s has won many awards including Top Sports Bar in the country by Sporting News, Ultimate Burger in Maryland by the Food Network, multiple Best of Baltimore awards including Best Bar Food. Mother's North outdoor patio now open. Please join us on our patio, seating is first come first serve.
La fondue est une expérience culinaire amusante et interactive. Pendant plus de trois décennies, The Melting Pot a exploité cette niche sur la scène gastronomique américaine. Au Melting Pot, la fondue devient une expérience culinaire à quatre services mémorable où les clients peuvent plonger dans quelque chose de différent - et découvrir de nouveaux ingrédients dans une atmosphère détendue, sur des tables privées, avec un service attentionné et des vins haut de gamme.
An american craft Gastropub concentrating on local and small batch beers, whiskey, spirits and hand crafted cocktails along with a brick oven menu with Wood Fired Pizza, shareable items, and small plates. *Please note for online wait listed reservations do have a 5-10 min time frame to arrive for your reservation to be sat*
Venez savourer le soleil au Caribbean Grille Pusser sur Annapolis Harbor. Ce restaurant, bar et magasin de détail unique de bord de mer offre un «goût des Caraïbes» en mettant en vedette la cuisine des Caraïbes fraîchement préparée et les favoris des locaux, à un emplacement exclusif au cœur du centre-ville d'Annapolis. Au bar sur le quai, vous trouverez une sélection colorée de boissons au rhum tropicaux, y compris le fameux "Pusser's Painkiller." Le magasin offre une grande variété de vêtements tropicaux et nautiques de marque privée avec une sélection intéressante d'accessoires, d'épices, de chutneys et mélanges pour boissons. Que vous décidiez de dîner sur notre quai en bord de mer, en face de notre cheminée romantique, ou simplement pour attacher votre bateau au bar sur le quai, Pusser's Caribbean Grille est l'endroit parfait pour une expérience vraiment unique.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose une cuisine moderne accompagnée de vins artisanaux primés dans un cadre convivial. Le menu comprend des spécialités américaines contemporaines agrémentées de saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat est associé à un numéro de cuvée pour vous aider à choisir le vin s'accordant le mieux. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant uniquement en raisins de grande qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 200 vins primés. Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a notamment été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et a reçu le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Located in the heart of Annapolis, Acqua al 2 offers an authentic Tuscan dining experience. Featuring a wide array of vegetarian pasta, hand-carved steaks, and fresh seafood, as well as an extensive Italian wine list, Acqua is perfect for a celebratory dinner, an intimate date night, or a low key get-together with friends.
Le Chart House est un beau restaurant situé sur Spa Creek dans la région d'Eastport. Une rénovation récente à 1 million de dollar assure un intérieur moderne et les meilleures vues sur Annapolis. Ce restaurant est aménagé dans l'ancien hangar à bateaux John Trumpy & Son et offre une vue imprenable sur le quartier historique d'Annapolis, le State House Maryland et l'académie navale des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Tous situés en front de mer aux États-Unis, ses 28 emplacements historiques de choix offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous serez sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, allant de spécialités de poissons et fruits de mer frais de marque à de succulents steaks. Vous pourrez choisir parmi les plats célèbres tels que le Mac Nut Mahi, le Snapper Hemingway les côtes levées de première qualité. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste collection de vins fins ainsi que son fameux gâteau au chocolat avec un cœur coulant (Hot Chocolate Lava Cake). L'établissement organise par ailleurs le meilleur Happy Hour en ville.
Le Level est un restaurant renommé proposant des petits plats à partager composés d'aliments d'origine locale ainsi qu'un fabuleux bar à cocktails. La nourriture servie au Level est une cuisine réconfortante régionale et moderne toujours conçue pour être partagée. Les chefs du restaurant collaborent étroitement avec des fermes locales du Maryland afin d'obtenir les meilleures viandes, fruits de mer et produits régionaux. Ils s'assurent de toujours utiliser des aliments frais et locaux autant dans la cuisine qu'au bar. Les cocktails sont tous faits sur place de A à Z puisqu'ils utilisent du jus de fruits frais, des mélanges maison ainsi que des sodas et des alcools fins. Vous êtes cordialement invité à vous rendre au Level pour manger, boire et socialiser!
Osteria 177 est l'archétype ultime d'une taverne italienne où l'attention est portée sur les délices et les vins importés. Garnie de tonneaux de vins, une osteria respectable ne manque jamais de spécialités locales, d'épices, de fromages, de poissons ou viandes. C'est dans cet établissement que vous parviendrez à vous détendre et à oublier vos tracas quotidiens en vous délectant de plats succulents, de vins haut de gamme et en bonne compagnie. Le propriétaire et chef de l'Osteria est fier d'incorporer les ingrédients de la plus haute qualité dans ses plats, qui vous mettront l'eau à la bouche et stimuleront tous vos sens dans une valse délicieuse! Telle est la marque d'Osteria 177.