Situé à l’embouchure du canal de Delaware et de Raritan, dans le village historique de Kingston - à égale distance de New-York et de Philadelphie - , Eno Terra est un lieu incontournable où se retrouvent les amoureux des bonnes tables et les amateurs de bon vin. L’établissement a été fondé sur le principe du régionalisme, mettant en avant les ressources renouvelables locales, et en soutenant l’économie et les investissements de proximité. Ce restaurant défend une certaine philosophie dont l’idée principale est celle de préserver l’agriculture locale et l’environnement. La cuisine du restaurant rassemble le meilleur des marchés locaux et régionaux, et est complétée par les meilleurs vins du monde. Eno Terra se concentre sur les saveurs avant tout, et affiche une volonté de préserver les époques, les traditions, ainsi que l’utilisation de tous les sens exploitables par l’être humain. L’établissement a été construit sur les poutres d’origine du bâtiment qui abritait au 19ème siècle un grand magasin de poisson. Cet édifice possède une surface très importante qui a été restaurée. Le bar et la cave à vins laissent apparaître le bois de construction de l’époque, les joints de tenon et de mortier, ainsi que les clous d’arbre. Le lieu a été décoré par divers artistes de Kingston et de sa région.
Mauryas Bar and Lounge offers Indian and New American cuisines with dedication to uncompromised details, we take pride merging traditions and innovations, combing exotic ingredients with contemporary techniques to create an unforgettable gastronomic experience. Located in the Forrestal Village in Princeton, drawing inspiration from surrounding farmlands and the historic Mauryan Empire. The Three-levels establishment catering to various dining experiences, from corporate events to elegant occasions, so join us for an evening of great dining or the 4pm to 7pm Fun Hour experience, we adhere to a casual elegant dress code, please no short or sandals, thank you so much for your patronage.
Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
Please note that all reservations are exclusively for the Main Dining Room.We kindly ask our guests to dress appropriately for the upstairs bar, lounge, and dining rooms. Please, no ball-caps, flip-flops, shorts, leggings, or athletic-wear.Please note that all reservations are exclusively for the main dining room.Triumph Brewing Company is a sophisticated restaurant & brewery featuring regional American cuisine & hand-crafted freshly brewed beer. Triumph is located within Palmer Square. Close walking distance to Princeton University and McCarter Theatre.
Situé au cœur du centre-ville de Princeton, Mistral offre un mélange étonnant de goût, de style et d'atmosphère. Les chefs Scott Anderson et Ben Nerenhausen mettent l'accent sur les ingrédients frais et locaux pour la création d'une variété de plats influencés par la culture et créatifs avec des saveurs invitantes que vous pourrez savourer et partager.
Vous offrant maintenant un menu complet de bières, vins et cocktails, vous pourrez apprécier un menu de cocktails faits à la main à la fois inattendu et suivant le style du chef Anderson utilisant des ingrédients locaux et de saison ainsi qu'une vaste sélection de bières artisanales et de vins avec l'ouverture du bar le Mistral.
Vous désirez faire une réservation ? Appelez le restaurant au (609) 452-0041 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande.
Ruth's Chris Steak House à Princeton (New Jersey) vous propose le meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture) disponible sur le marché, grillé à une température de 980°C et présenté sur des plaques à 260°C pour assurer un bifteck bien chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Profitez d'entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signatures et des desserts faits maison. Vous profiterez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien connue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux voulant découvrir le secret qui se cache derrière la popularité du Ruth's Chris, l'excuse est idéale pour profiter d'une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert pour souper tous les soirs. Les réservations sont fortement conseillées pour la salle à manger ainsi que pour les salles privées. Il est également possible de commander des plats à emporter.
Le restaurant Mediterra propose une cuisine simple provenant de 21 pays méditerranéens, une carte des vins primée et un espace en plein air ouvert en saison qui surplombe la place Palmer Square de Princeton. La taverne accueille des concerts le mardi ainsi que le jeudi. Les gâteaux de la maison sont parfaits pour les fêtes de toutes tailles (ils doivent être commandés 24h à l'avance). Des repas privés sont également disponibles.
La Mezzaluna ramène l'authentique goût de l'Italie à votre assiette. La variété de plats sur le menu représente les saveurs de toutes les régions de l'Italie, pays connu pour l'excellence de sa cuisine. Le chef Michael Moriello est né en Italie et a immigré aux États-Unis en 1997. Diplômé de l'école de cuisine de Sorrento, il a perfectionné ses compétences dans les meilleurs restaurants de Rome et de Naples. Situé au plein cœur du centre-ville de Princeton, La Mezzaluna vise tout d'abord à présenter une cuisine et un service exceptionnels. Le personnel aimable et compétent vous fera sentir comme si vous étiez chez vous.
Executive Chef Scott Anderson chose the name "elements" for the restaurant because he is passionate about sourcing fresh, local, organic ingredients and sustainably raised meats and seafood. He wants the very elements of your meal to play a major role in the taste of it. Then he and his team work to reveal the complementary flavor dimensions inherent in the elements by skillfully combining them—often in edgy new ways. Restaurant menus change constantly here, making this the dinner restaurant that is excitingly different every time you return. If you're a foodie, you want to know where—and how--your food grew. It's fascinating, it's a good health practice and it provides extra pleasure from everyday experiences, like a meal with friends. elements is the American restaurant serving local steak and seafood, but with global influences in seasoning and cooking methods. A true culinary adventure!