Café Mars is an unusual Italian restaurant. Come see what we mean!For parties larger than 6 please email info@cafemarsbk.com to help craft your hassle free dining experience!
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
A New York cocktail bar founded by Dave Arnold, Fabian von Hauske & Jeremiah Stone. We specialize in delicious drinks and tasty food. Your reservation will grant you 90 minutes in one of our tables.
SAPPE is a trip to explore something unique, authentic and ethereal. Our guest will be indulged and pampered through all their five perceptions; visual, auditory, olfactory, haptic and gustatory. SAPPE is the extraordinary place where people come to rejoice and revel. The train market and street food style are what SAPPE aim to offer. The vibe of bustling ambience of train station, the food stalls that offer street bites ‘ปิ้งย่าง (Ping-Yang)’ which is variety of grilled goodies on bamboo skewers and BBQ, as well as the bold flavor of E-San style cuisine are what SAPPE is looking to introduce.
Driven by the spirit of the Irish Playwright, our bar pays homage to his genuinely prolific story. Oscar Wilde turns the Victorian Era on its head. Without relinquishing any of its glamour. Just like Wilde himself, we believe life should be lived to its fullest, with a touch of sophisticated debauchery. Why miss out on the fun?
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Le Senza Gluten est le premier restaurant italien 100% sans gluten de Greenwich Village (New York City). L'équipe est consciente que d'être coeliaque ou d'avoir fait le choix d'un régime sans gluten peut parfois être difficile, surtout au restaurant.
Le Senza Gluten veut s'assurer que votre expérience culinaire soit parfaite et sécuritaire, en garantissant une cuisine à 100% sans gluten. La cuisine italienne est aimée de tous, cependant elle se caractérise par des plats comme les pâtes et la pizza.
C'est pourquoi le Senza Gluten veut apporter les meilleurs plats italiens à la table en utilisant une approche complètement sans gluten.
En espagnol, ofrenda signifie offrande ou cadeau. Bien installés dans le West Village, le propriétaire Jorge Guzman et son chef Mario Hernandez vous proposent une cuisine mexicaine classique revisitée de façon exceptionnelle, le tout accompagné d'une carte de cocktails innovants à base de tequila.
Désigné comme « l'un des dix meilleurs restaurants de New York servant une cuisine latine » par le magazine NYLuxury et nommé Meilleur bar à tequila aux États-Unis par les éditeurs de USA Today, ce restaurant élégant et intimiste vous propose un mélange de passions : le souhait de Jorge de créer un espace séduisant et amusant pour profiter de cocktails créatifs accompagnant le meilleur de la cuisine latine, et le rêve du chef Mario de réaliser des plats mettant en valeur les ingrédients typiques du Mexique, la cuisine de ses ancêtres, et d'offrir ces saveurs à une nouvelle génération.
Cette équipe travaille ensemble pour vous proposer une expérience culinaire unique. Elle a hâte de vous rencontrer !
Pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes, la trattoria Novitá vous invite à découvrir un menu de saison d'inspiration italienne et moderne. Marco Fregonese, le chef et propriétaire, apporte une touche novatrice à la cuisine classique et régionale. Tout d'abord, il utilise les meilleurs ingrédients artisanaux et les produits de saison les plus frais. Simples et plaisants, ses plats particulièrement légers et savoureux sont parfaitement accompagnés par une carte de vins soigneusement sélectionnés, provenant de superbes boutiques spécialisées et de producteurs italiens. Le Novitá vous accueille à quelques pas d'une paisible rue bordée d'arbres, dans le quartier de Gramercy Park. Il affiche un cadre chaleureux et élégant, ainsi qu'une ambiance typiquement italienne. Par beau temps, sur le trottoir, vous apprécierez un repas en plein air, atout supplémentaire ajouté à ce que vous propose le Novitá tout au long de l'année.
Sushi On Me is a secret hideout where customers can enjoy premium omakase in a speakeasy vibe. Our chefs and staffs are committed to delivering not only the best omakase sushi but also the best omakase experience to all the guests! Guests can enjoy the premium 15-course omakase and the relaxing, speakeasy vibe in the 1-hour seating for the price of $99/person (Not including tax and Gratuity). For parties of 5+guest there is a 20% service charge. Please mention any food allergies or Food restrictions when making the reservation. [No vegetarian and celiac options, Can’t accommodate pregnant guests] We have 4 dine-in slots as follows: 5.00pm - 6.00pm 6.30pm - 7.30pm 8.00pm - 9.00pm 9.30pm - 10.30pm Private party and at-home omakase are also available, all inquiries can be made via sushionme.williamsburg@gmail.com For parties of 6+ guest 50% deposit is required as booking confirmation. Please contact the restaurant regarding the deposit and more details.