Avec plus de 38 ans de service offrant aux locaux et aux voyageurs une cuisine fraîche et locale dans une ambiance décontractée et élégante.
Si vous cherchez l'endroit idéal pour se livrer à une expérience culinaire élégante et décontractée ne cherchez pas plus loin. Le restaurant Jonathan's impressionne dans tous les sens, ce qui en fait la destination idéale pour toute occasion spéciale.
Jonathan's est la première destination de Ogunquit pour sa cuisine locale et son service impeccable. Accentué par un éclairage doux et une décoration élégante, Jonathan's vise à plaire et réussit à le faire. Le personnel professionnel répond à tous les besoins de ses clients en veillant à faire attention à tous les détails et n'offrant que les meilleurs ingrédients de la plus haute qualité.
Le menu vaste et éclectique met en vedette une impressionnante sélection de spécialités.
Le personnel professionnel et amical de Jonathan's attend avec impatience de rendre votre prochaine expérience culinaire inoubliable.
Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
BOATHOUSE RESTAURANT IS WALK-IN ONLY. Valet parking is available year-round.Experience the charm of the Boathouse, a stylish hotel, and restaurant perched on the scenic banks of the Kennebunk River. Located in the heart of Kennebunkport, the Boathouse offers stunning waterfront views and embodies a chic seaside ambiance with bright, cheerful decor and nautical touches. Enjoy the culinary creations of local star Chef John Shaw in this vibrant and inviting space adorned with splashes of red and golden yellow.Surrounded by bustling marinas, the Boathouse is Kennebunkport's ultimate year-round hotspot. Join us for Happy Hour from Monday to Friday, 3:00 pm - 5:00 pm, and indulge in an unforgettable dining experience where style meets the sea. Visit the Boathouse for a perfect blend of coastal charm and exquisite cuisine.
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.
Discover culinary perfection at Via Sophia by the Sea, Kennebunk's premier dining destination. Immerse yourself in a culinary journey where each dish is meticulously crafted in-house with the freshest ingredients by the talented Joe Schafer. Nestled by the sea, Via Sophia offers a year-round dining experience with a diverse menu of classic favorites and innovative creations. Treat yourself to our signature dishes, including Arancini, Baked Burrata, Grilled Calamari, Lobster Agnolotti, and Fettuccine Bolognese. Join us for an unforgettable dining experience in the heart of Kennebunk, Maine.
Chef Kyle Robinson inspired by our local seafood, farms, and pastures creates a unique take on French comfort food classics. Located in a romantic New England Barn, right in the center of town. Tucked in a corner of bustling Kennebunkport Dock Square, let yourself be transported to the laid back French countryside.Our menu is ever changing with what the season have to offer. Always offering some French staples such as cheese fondue, onion soup and steak frites. French Chic bar offering seasonal craft cocktails.
Les clients du Kennebunkport Inn peuvent profiter d'un repas de classe mondiale, sans même mettre le pied dehors. Le One Dock Prime présente des plats classiques de steakhouse préparés par le chef de cuisine David Turin. Les coupes de bœuf de première qualité sont au centre des riches plats d'accompagnement tels que les épinards à la crème, les frites allumettes et les asperges au sésame. Le bar propose des cocktails intemporels tels que les Martinis et le Soixante-Quinze, ainsi que des nouveautés comme le classique Gimlet fait avec un sirop maison d'herbes infusées.
Rosella, part of the Kennebunkport Resort Collection, has expanded from New York City to Kennebunk, Maine! As NYC's only sushi restaurant committed to sustainable ingredients, Rosella now brings its eco-friendly sushi to the beautiful Maine Coast. Enjoy the best sushi in southern Maine, crafted by Executive Chef Matt Kramer.Nestled in the Grand Hotel in Lower Village Kennebunk, Rosella offers a unique and intimate dining experience with warm hospitality. Our mission is to serve authentic sushi while inspiring our community to embrace sustainability through our delicious creations.Join us for a memorable meal and explore our monthly events on our website. Don’t miss out on this special culinary journey!
Stripers Waterside Restaurant is a laid-back casual eatery specializing in sustainably & locally sourced fare. We bring the freshest seafood available, bought only from local purveyors, alongside eclectic classics like our Smashburger, Chicago style Italian beef, and upscale bar snacks from Executive Chef Trustan Hamilton. So come enjoy our beautiful riverside lawn, complete with fire pits and Adirondack chairs. Our dining room & bar are also lined completely with glass doors, so every table has a view. We change our menu often along with the short growing seasons, so always be on the lookout for your new favorite dish!