À la Pizzeria urbaine Bàcaro on veut que vous vous sentiez chez vous, comme si vous étiez dans une 'taverna' de Venise, tous comme chez nous en Italie.
Les bácaros vénitiens sont généralement des petits restaurants humbles qui servent une cuisine simple et bonne, accompagnée de vins jeunes. Ils ont toujours été un lieu de rencontre unique pour les amis car cet endroit est sont idéal pour jaser jour et nuit, en bonne compagnie.
Les clients des bacàros savourent souvent un 'ombretta', un verre de vin, accompagné de quelques spécialités italiennes maison telles que les pizzas et les pâtes cuites au four à bois.
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Niché au 5e étage de l'Hôtel HONEYROSE, Montréal, au centre-ville, Muze Lounge & Terrasse est une destination captivante. Un endroit où l'on s'évade du quotidien, où le temps s'arrête pour un moment de célébration. L'ambiance inspirée de paysages tropicaux évoque les rêves de voyage vers un pays ensoleillé, tandis que la vaste terrasse couverte permet aux invités d'observer l'animation du Quartier des spectacles. Qu'il pleuve ou qu'il fasse beau, la terrasse est ouverte. Veuillez noter que notre terrasse est fermée pendant les mois d'hiver, mais l'aventure se poursuit dans notre lounge chaleureux et notre bar.Avec une cuisine de style méditerranéen, une carte de cocktails variée et ses soirées DJ, Muze Lounge & Terrasse est une expérience culinaire décontractée à ne pas manquer.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.