Menus de dégustation saisonniers à $115/personne (excluant taxes et service)Accord vins disponible à $65/personne (excluant taxes et service)Pour plus de détails, svp de contacter le restaurant du Mercredi au Samedi à partir de 16h.
Ce charmant petit restaurant situé dans le Mile-end sert une cuisine généreuse et créative préparée dans la bonne humeur par les chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny. Ici, les plaisirs de la table passent avant tout, car à La Chronique, « Le bonheur est dans l'assiette »! Une carte des vins élaborée et un service impeccable contribuent également à la renommée du restaurant, qui demeure depuis 1995 une adresse gourmande incontournable de Montréal.
Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
Fiorellino vous offre des pizzas authentiques au four à bois et une diversité de plats italiens.Venez nous voir!Fiorellino offers you authentic wood oven pizzas and a diversity of Italian dishes.Come on by!
Kesté - Le vrai goût de Naples.Cumulant les honneurs pour sa cuisine authentique italienne et son travail remarquable en cuisine, Gianluca Esposito vous invite dans son coin de pays natal en saveurs. Que ce soit par ses pizzas, ses créations de saisons ou bien ses pâtes dès la première bouchée vous voyagerez sans aucun doute en Italie pendant quelques instants. Simplicité, travail et surtout authenticité résument ainsi bien l’âme et le mandat de Gianluca chez Kesté.Cumulant déjà plus de vingt ans d’expérience en restauration, Luigi Esposito est l’hôte qu’il vous faut afin de passer un agréable moment autour de la table. Désir de plaire et surtout de vous faire découvrir sa cuisine, il sait vous proposer les accords parfaits de vin avec vos choix au menu. Accueillant et professionnel il sera sans aucun doute à la hauteur de vos attentes chez Kesté.
Bistro de terroir Québécois, avec une large carte de produits de notre belle région, le tout cuisiné avec beaucoup d'amour ;-)Grande salle de 65 places assises avec la possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 20 personnes.Brunch samedi et dimanche matinBelle terrasse ... quand le temps le permet.Large choix de cocktail, vins, bières.Venez découvrir la richesse de la cuisine québécoise, avec une carte qui change à chaque saison.
At Barcola Bistro you will experience authentic Italian cuisine inspired by the traditional recipes of Northern Italy.
Chef Fabrizio Caprioli will bring you on a culinary journey to the heart of the old continent, where local tradition takes root in the rich Italian soil.
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.