Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.
Bulla (boo-ya), which is slang for chatter and what people are talking about, is devoted to delight you by serving your favorite Spanish dishes such as “Patatas Bravas," "Huevos Bulla," "Buñuelos de Bacalao," and other tapas, as well as tantalizing daily specials from our kitchen to bed shared amongst friends.We select only the finest and freshest ingredients, accented in our authentic, savory cuisine. Our ambiance is created to stir the senses and stimulate your appetite. We invite you to join us to indulge in a celebration of good taste!
ZAGATS Top 10 Sexiest New Restaurants. '22 James Beard Grant Recipients. OT diners choice 5 years straight.Travel with us nightly as we visit Asian, Latin, European, and African countries cuisines. A lucky guest spins our globe every 90 days to decide menu focus.Owner & Executive Chef; Mei Lin has again proven her ability to dance around the globe and deliver excellence. Beverage Director: Greg Karnes. A sleek Mid Century Modern lair filled with noted works of art and iconic antiques. Works by Warhol, Haring, Radcliffe Bailey, and Matisse all share court. The Interior design by owner, HGTV alum designer, Doug Hines.VALIDATED DECK PARKING location:Deck entrance is on West Peachtree St. 15 Feet from the 10th corner, on the right hand side.Enter The Consulate parking courtyard and circle the water fountain into the garage. No tows, no boots, ever.Walk under the office building overhang towards the Federal Reserve.Walk down stairs and turn right. Enjoy!
Depuis qu'il a été nommé « meilleur nouveau restaurant en Amérique » par Esquire en 2006, le Ecco est rapidement devenu l'un des tops à Atlanta, et dans tout le Sud-Est. Le menu européen de saison attire avec des viandes et des fromages délicieux. Une belle carte comportant une myriade de différentes sélections, telles des pâtes maison, d'authentiques pizzas au feu de bois et des desserts alléchants. Le restaurant dispose également d'une carte des vins aventureuse, reconnue au niveau national représentant à la fois le côté petite boutique et grands vignobles européens bien connus avec de nombreuses sélections exclusives à Ecco.
Doté d'un design primé comprenant un bar surdimensionné, une grande terrasse en plein air et une magnifique salle à manger principale, le Ecco est tout à fait unique, mais confortable. Que ce soit pour une grande fête, pour profiter d'un souper romantique ou tout simplement pour une petite bouchée au bar, le Ecco est sûr de devenir l'un de vos restaurants de quartier préférés.
Inspiré par les traditions côtières classiques américaines et mondiales, Lure présente le meilleur d'Atlanta : du poisson frais et des boissons pour l'accompagner, le tout dans un bungalow de 1920 réaménagé. Ancré au cœur de Midtown sur la Crescent Avenue, Lure offre une ambiance sophistiquée mais décontractée et allie les caractéristiques d'un restaurant de poissons de la côte et d'un restaurant de fruits de mer de premier choix. Passez leur porte, habillés da façon élégante ou décontractée pour un repas de quatre plats ou une bière et un plateau d'huîtres crues, réfrigérées et fraiches. Voilà la maison du poisson à Atlanta. Faite pour les aventuriers, les traditionalistes, les hédonistes, les obsédés du poisson.
Pasta Da Pulcinella vise à maintenir un cadre confortable et chaleureux avec une cuisine haut de gamme inégalée. Ce petit restaurant indépendant typiquement italien accueille une clientèle unique à la recherche de l'endroit parfait pour manger, boire, se détendre, et, à l'occasion, commander une bouteille de Chianti supplémentaire! Que vous soyez un jeune couple ou dans un événement de groupe, amateurs de théâtre ou en déplacement pour affaires, vous serez baigné dans le charme romantique de ce restaurant niché dans une petite maison jaune cachée dans l'ombre des gratte-ciel.
T’s Brunch Bar introduces Brunch with a twist to Midtown Atlanta! Owner Teneshia Murray is a serial entrepreneur that loves brunch foods and she wants a twist of mimosas, breakfast and brunch foods added to her list of business! Our menu will have all types of different brunch foods with a little touch of southern! Chef Jamarious Gilmere created all of Teneshia’s favorite brunch foods and added a twist to each entree! Our food is cooked fresh to order and have great flavor with amazing taste! We look forward to serving you!Any party size over 15 people please call 404-835-2151 or visit us online at tsbrunchbaratl.com
The Sugar Factory brand is an ever-expanding sweet spot, with multiple stores and restaurants around the countryCreated by a team of world-class chefs, the menu selections include everything from pancakes and sweet and savory crepes to salads, burgers and shakes, all available throughout the day.An expanded dessert menu, including custom ice cream cones, is available at the location. From red velvet to Oreo flavored cones, Sugar Factory American Brasserie provides an unforgettable experience for those with a sweet tooth that needs to be satisfied.For large party reservations (13 or more) please contact:atlantaparties@sugarfactory.com
A chef-driven concept that pays respect to the flavors of the world: from the Mediterranean to the Sea of Japan to the great ingredients and producers of Georgia, reinterpreted through a modern perspective. Bring your loved ones or find new friends, working your way around a unique culinary experience. An inviting dining room with natural light, large outdoor patio and textural design elements form the perfect backdrop for an undoubtedly fun and exciting meal in Midtown.