Le The Melting Pot de Lyndhurst est un restaurant de fondue moderne, romantique, interactif, haut de gamme, décontracté et amusant. D'un souper intime pour 2, à une soirée entre filles ou un banquet pour 100 personnes, le The Melting Pot Lyndhurst est l'endroit parfait pour fuir la routine et se détendre. Les salles à manger joliment aménagées, le service de qualité supérieure, la carte des vins primée par le magazine Wine Spectator, les fondues au fromage savoureuses et onctueuses, les salades de saison croquantes, les succulents plats principaux, tels que le steak, le homard, le poulet, les crevettes, les plats végétaliens et végétariens ainsi que les décadentes fondues au chocolat pour le dessert promettent un souper parfait dans un cadre décontracté élégant. Le restaurant est le gagnant en 2007 de la récompense World Class Service pour le Great Escape du magazine Smart Business, du prix Silver Spoon en 2005 pour le meilleur nouveau restaurant et primé pour sa carte des vins par le magazine Wine Spectator en 2005, 2006, 2007 et 2008.
Le BRIO (qui signifie « animé », « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté, qui sert une cuisine authentique du nord de l'Italie. La carte de ce « Tuscan Grille » (« restaurant-grill toscan ») propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme un « ristorante » typique de la Toscane. Situé à quelques minutes du Collège Notre-Dame et de l'Université John Carroll, la philosophie du BRIO se résume à « bien manger pour bien vivre ». Voilà pourquoi le restaurant utilise uniquement des ingrédients de première qualité et de première fraîcheur. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane au cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site Internet : http://www.BrioItalian.com.
If you are into unique restaurant concepts and love horror movies. The Haunted House Restaurant in Cleveland Heights have created something for you.Senior Executive Chef: SuperChef Darnell FergusonSignature Dish: The Twilight
Cedar Creek Grille propose une cuisine américaine simple dans un cadre décontracté, dynamique et sophistiqué. Parmi les spécialités de la maison; les poissons grillés, les steaks de qualité USDA et un hamburger classique. Les côtelettes grillées, le poulet bio rôti et la bisque de homard sont parmi les plats favoris de la clientèle. Tous les plats sont cuisinés sur place, souvent avec des ingrédients locaux. La salle à manger chaleureuse et accueillante dispose d'un bar complet, de banquettes de cuir confortables, d'une table du chef et d'une cuisine à aire ouverte. Vous pourrez également prendre place sur la spacieuse terrasse ouverte sur trois saisons, munie d'un bar complet, d'un coin lounge autour d'une cheminée à double face et le service aux tables.
Welcome to The Last Page, where classic dishes are globally inspired and uniquely executed to create an atmosphere and energy that is elevated yet approachable, familiar and fun.Our talented team of chefs and mixologists are committed to culinary excellence and world-class service, having won several awards for Best Local Chef, Best Cocktails, Best Brunch and Best Wings, as well as being named one of Cleveland's Best Restaurants for two years in a row.We believe in passion, consistency and evolution in all that we do, we use only the highest quality ingredients in our scratch kitchen sourced from trusted local and national purveyors. Our ever evolving bar program offers a highly curated beer and wine list, as well as cocktails that are equal parts flavorful, refreshing and beautifully presented. We take great pride in creating an experience you won’t soon forget and keeps the guest coming back for more.Parking avialable in surface lots,
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Pinstripes: Where Sophisticated Fun Meets Exquisite Dining. With over 30,000 square feet of entertainment space, indulge in scratch-made Italian-American cuisine, handcrafted cocktails, and a robust wine list. Enjoy our weekday happy hour from 3-6pm, or don't miss our famous bottomless brunch buffet on weekends. Experience modern bowling and bocce with full-service dining and entertainment options. Perfect for corporate gatherings, celebrations, or family events, our versatile spaces accommodate parties of 20 to 1000 guests. Book your unforgettable experience today!
Invite your guests to a rare fine dining experience set in a French country château. Surround yourself with understated elegance in a relaxed, welcoming atmosphere featuring four themed dining areas, banquet room, lounge and terrace. Enjoy meticulously crafted dishes, exquisitely paired wines and unsurpassed service, while we attend to every detail. Each of our dining rooms can be curtained off and may be reserved for up to 22 guests. Our Banquet Room comfortably seats up to 18 guests, offering fully dedicated service in a quiet setting, and our private terrace can accommodate up to 32 guests. From the moment you enter, fine art sets the stage for an unforgettable visit. Winemaking relics, French jazz-era reliefs, period antiques, Napa Valley photography and vineyard-inspired artwork establish an atmosphere of welcome and intrigue. Each piece curated to complement a relaxing evening of incredible food and drink. Welcome to Cru Uncorked. Savor the moment.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.