Au Sugo l'effort est mis pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle grâce à des ingrédients de haute qualité préparés avec précision, l'attention aux détails et l'hospitalité sincère. La cuisine propose des ré-inventions modernes de plats du passé de notre famille. L'alliance des ingrédients et des saveurs des deux racines, italiennes et grecques, crée un goût unique de la Méditerranée rarement trouvé aux États-Unis. Les racines familiales dans le secteur de la restauration remontent à 1917 à Providence, Rhode Island comme retaurateurs immigrants grecs et italiens. En tant que restaurant de prédilection à l'extérieur du périmètre, l'objectif est de toujours surpasser vos attentes.
Trattoria one41 fait la promotion d'un environnement mature tout en mettant en valeur la passion du chef Marc Sublette pour la cuisine italienne simple et robuste sans compromis sur la qualité. Ouvert 7 soirs par semaine. Du lundi au samedi : 14 ans et plus. Les familles sont bienvenues au brunch du dimanche.
Profitez de la section boutique de 20 tables, dotée d'une ambiance urbaine incomparable. Combinez le tout avec l'hospitalité chaleureuse de l'équipe du restaurant et vous obtenez Trattoria one41.
Buon appetitio!