Le Farmers Fishers Bakers est un restaurant détenu majoritairement par plus de 40 000 d'agriculteurs familiaux membres du NDFU. Son bar avec service complet propose une sélection de 24 bières en fût et de délicieux cocktails tikis préparés à la main. Son menu se compose entre autres de sushis, de pizzas, de poisson frais et de tacos. Le restaurant met à votre disposition une terrasse ensoleillée avec vue sur l'eau. La brigade est fière de préparer la nourriture entièrement sur place avec des ingrédients de qualité.
Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Situé dans la très animée M Street, au coeur de Georgetown, le restaurant Clyde est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, ainsi que tard dans la soirée. La fin de semaine, on y sert le brunch. Ce salon populaire a été un lieu de rassemblement pour les habitants de Washington et les visiteurs de l'extérieur de la ville depuis 1963. Un menu américain de saison à prix modéré et un service amical et efficace dans une atmosphère confortable en font un endroit idéal pour se retrouver entre amis au bar autour d'une bière et d'un hamburger, ou s'asseoir pour un "crab cake" ou un filet mignon. Visitez un des deux bars pendant le happy hour du lundi au vendredi pour le menu "Afternoon Delight" qui offre des réductions de prix sur des entrées, des sandwichs et des salades. Il y a aussi un menu de fin de soirée offert tous les soirs.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Welcome to KYOJIN, an extraordinary culinary experience curated by Chef Saran Kannasute. Nestled in the enchanting Cady's Alley of Georgetown, Washington, DC, KYOJIN emerges as a culinary masterpiece, proudly standing as the flagship restaurant and joining sibling the acclaimed YUME Sushi.KYOJIN embodies non-traditional Japanese culinary expertise shaped by Thai roots and refined through French techniques. We invite you to embark on an unforgettable sensory journey. Complimenting this experience is our imaginative Asian-inspired cocktail menu carefully crafted to enhance your dining experience. Discover a selection of artisanal cocktails that blend flavors inspired by the rich culinary traditions of Asia.KYOJIN captivates with its inviting ambiance and thoughtfully designed spaces. From the intimate sushi bar to the elegant private dining areas, every corner of KYOJIN has been meticulously crafted to create an atmosphere of sophistication and culinary joy.
• Française / Américaine contemporaine • Georgetown
Réservé 51 fois aujourd'hui
At Brasserie Liberté traditional French meets modern luxury in the heart of Georgetown. Our menu reflects the comfort food of the cuisine served in a cozy and laidback setting.Please note the Fabergé Egg seats 4 guests.
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. The dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Because of the limited space in our dining room, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Situé au cœur du quartier historique de Georgetown, Le Flavio vous propose de délicieux plats italiens dans une atmosphère très confortable. Le menu à prix abordables vous propose une variété de veau, fruits de mer, et de pâtes, le tout servi par leur personnel professionnel et courtois. Le Flavio est en mesure de vous accueillir pour des événements privés allant jusqu'à 250 personnes. Veuillez contacter le restaurant pour obtenir de plus amples renseignements.
Situé au coeur de Georgetown, le Bodega Tapas & Lounge est décoré dans un style dramatique avec ses bars en cuivre martelé, ses murs rouges et noir et ses tables situées dans de petites alcôves intimes. C'est le lieu idéal pour partager des tapas espagnoles authentiques à prix modéré, des « paellas » traditionnelles et une bonne sangria. Ne manquez pas le « Matador Lounge » pour les repas et les cocktails, décoré d'une magnifique murale et ouvrant sur une charmante terrasse munie d'une fontaine, ce qui en fait un lieu idéal pour des soirées privées. Pour les dîners d'affaires, les premiers rendez-vous ou toute autre occasion, les clients se sentent toujours transportés directement à l'époustouflante Costa del Sol.
Le chef Richard Sandoval vous invite à venir pour un verre à El Centro, D.F. où vous pourrez apprécier une authentique cuisine mexicaine et de fines tequilas qui sont servies dans trois espaces trépidants. En remontant à ses racines, le chef Richard Sandoval, reconnu internationalement, a créé El Centro DF à Washington DC pour présenter les saveurs mexicaines authentiques et les plats traditionnels qu’il a tant apprécié lorsqu’il grandissait. Le restaurant trépidant dispose de deux étages à Georgetown, avec un patio arrière, et il abrite également plus de 300 tequilas, mezcals aux côtés de boissons artisanales d'inspiration mexicaine.
Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.