Les lumières de la ville de Denver scintillent en contrebas du Chart House, un restaurant intime installé à flanc de colline, à seulement une demi-heure du centre-ville. Associant un cadre exceptionnel et une excellente cuisine, ce restaurant constitue depuis longtemps un lieu incontournable. Depuis 1961, le Chart House s'efforce de vous faire partager une expérience culinaire parfaite. Avec 27 établissements tous situés dans des lieux historiques, emblématiques ou en front de mer aux États-Unis, le Chart House propose des vues spectaculaires et un service exceptionnel, que vous apprécierez à coup sûr. Des spécialités de fruits de mer aux succulents steaks, les chefs de renom ont élaboré un menu offrant un éventail de la cuisine locale, tout en introduisant une touche d'exotisme. Vous pourrez déguster des spécialités comme le mahi-mahi en croûte de noix de macadamia, la darne de thon albacore aux épices et des côtes levées de première qualité lentement rôties. Le restaurant sert également une sélection de poisson frais, variée tous les jours, une vaste carte de vins de qualité et des desserts succulents, notamment le célèbre fondant au chocolat Lava. Le salon du Chart House ouvre à 16h00 pour des apéritifs et des cocktails.
L'historique Marshdale Lodge, qui a été construit dans les années 1920, abrite désormais The Bistro, où la cuisine européenne traditionnelle rencontre le charme désuet d'Evergreen.
Le Bistro at Marshdale vous propose une expérience culinaire unique. Vous pourrez prendre vos repas dans l'une des vérandas donnant sur le sentier de Continental Divide ou à côté de la chaleur naturelle de la cheminée à bois. Vous pourrez vous désaltérer au bar à service complet qui sert de la bière-pression allemande. Vous découvrirez le charme rustique et l'élégance d'un repas des plus raffinés, au milieu des montagnes. La cuisine traditionnelle du Nord de l'italie est préparée chaque jour à partir des meilleurs produits biologiques et de volailles élevées en liberté, si possible. Le Bistro at Marshdale n'utilise ni produits chimiques, ni conservateurs. Ce restaurant vous fera bénéficier d'une expérience culinaire qu'il espère inoubliable.
Microbrews and craft beers take center stage at the Lariat Lodge Brewing Company. This local pub serves drinks and regional grub in cozy lodge-style surrounds that include a lovely outdoor option. The seasonal menu features familiar categories such as salads, starters, burgers, wraps and creative entrees. Visit for lunch and stake your claim on some pulled pork, topped with house�s BBQ, crispy onions and coleslaw. Complement it with a delectable dessert, like the banana pudding.
With lots of space, a lovely view and an impressive beer list, the Lariat Lodge Brewing Company is tailor-made for fun group outings. It also makes a nice after-hours spot. Visit between 3 p.m. and 5.30 p.m to enjoy great Happy Hour prices on select starters, wine and house brews. Lariat Lodge Brewing Company is open Monday through Sunday.
Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Authentic Italian. Genuine Hospitality. Inspired by the food, wine, and culture of Italy, Tavernetta brings "la dolce vita" style to Denver's bustling Union Station neighborhood with fresh handmade pastas, an Italian directed wine & spirits list and world-class hospitality.Tavernetta's cuisine and wine have been heralded by the James Beard Foundation, the Michelin Guide, World's 50 Best Discovery List, Wine Spectator and more.
Linger, le deuxième concept derrière Root Down du chef/Propriétaire Justin Cucci, est situé dans le quartier de Lower Highlands de Denver. Le menu de Linger reflète une grande sensibilité pour la farm-to-street avec une touche pour la nourriture ethnique traditionnelle. Les éléments design peuvent être décrits comme une contradiction délibérée avec les planchers de bois franc, l'ellipse de brique, le bar du Lite Brite et ses fenêtres à débordement avec une vue incroyable sur le centre-ville de Denver. La nourriture, le service et l'histoire se combinent pour extraire un sentiment. Linger est comme une \"mixtape\", et nous espérons qu'il se connecte. Nous ne cherchons pas à réinventer la nourriture - C'est plus simple que cela. Nous espérons susciter un sentiment - comme vous obtenez lorsque vous entendez votre chanson préférée. Linger offre maintenant le déjeuner!!!! Mardi - Vendredi de 11h30 à 14h30.
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Nestled high above LoHi on the fifth floor of 2930 Umatilla, El Five boasts spectacular, unobstructed views of the downtown Denver skyline. The menu is an homage to the Mediterranean and features small plates built on bold flavors found throughout the region: Spain, North Africa, the Middle East. Inside, the space is understated and sensual, flanked by a large, open-air patio for sun-kissed Colorado nights. As the newest restaurant in the Edible Beats family, El Five celebrates the confluence of flavors, ideas and geographies made possible by a subtle shift in perspective.
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.
Depuis des décennies, le goûter est une tradition au Brown Palace. À l'écart de l'agitation urbaine, découvrez la splendeur de ce restaurant et du hall historique de son atrium agrémenté d'un piano. Dégustez des spécialités typiques comme le thé anglais infusé dans les règles de l'art et accompagné de scones avec de la crème caillée et de la confiture, ainsi que des sandwichs salés et un formidable choix de pâtisseries classiques.